ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
- Здравия желаем, товарищ контр-адмирал! - Кот и Физик при виде командира зачем-то вытянулись в струнку, при этом Ионов что-то быстро спрятал в карман. - И вам доброе утро. - Булатов пожал плечами, а потом подозрительно уточнил. - А что за официоз? И в кармане что? - Так это, вы же просили пример Уме подавать. Вот мы и тренируемся. А в кармане - кнопки, стенгазету вешали. Разрешите идти? - Идите. - Булатов махнул рукой и оба бойца мгновенно испарились. Только через пять минут до Бати дошло... - Стоп, а какая тут может быть стенгазета? - Впрочем, дел хватало и без того, так что утреннее происшествие успешно вылетело у Бати из головы. До вызова к Пригову. Улыбка генерала почему-то казалась подозрительно довольной. - Ну что, Батя, мы летим в Москву. Проводится совещание в министерстве, прибыть надо к шести часам. На хозяйстве остаётся Кошкина. - Пригов, я что-то не понял? Почему "мы"? Начальник у нас ты, вот ты и летай! - А ты командир боевой группы, знаешь специфику работы. Без тебя никак, Булатов, собирайся. Есть такое слово: "надо". - Генерал улыбался уже откровенно мстительно, да и вообще... - Есть такое слово: "есть". - Тяжело вздохнул Батя и подозрительно покосился на приятеля. - Но почему мне кажется, что это месть с использованием служебного положения? - Не месть, а справедливое возмездие. Мне, знаешь ли, не очень понравилось, когда утром я нашел на своем стуле кнопки. Хорошо сесть не успел. А ключи от кабинета есть только у тебя и у меня, даже у уборщиц нет. - Кнопки? - Батя сперва опешил от столь абсурдного обвинения, а потом вспомнил две вещи: утреннюю встречу в коридоре и то, что ключи вчера в шкафчике лежали как-то необычно. - Стенгазета, значит? Ну, я сейчас устрою этой редколлегии. Пригов, нам срочно нужно начать выпуск своей стенгазеты! В воспитательных целях!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.