ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Невыполнимое задание

Настройки текста
- А почему мы? - Мурашова опасливо покосилась сперва на экран, где ещё не погасли фото с очередного вводного инструктажа, а затем на Пригова. Возмущенно. Очень возмущенно. Генерал поежился, но позиций не сдал. - Мурашова, это приказ! И вам-то с Умой чего бояться? Вы же женщины. - Нет, работа действительно была несколько... нетривиальной, но скорее генерал ожидал протеста от мужчин, а те пока молчали. В ступоре. - И что? - Грозно уточнила Багира, которую не радовал даже предстоящий в кои-то веки выход "в поле". - Пригов, тут не в половой принадлежности дело! Нужен опыт, особые навыки, образование в конце-концов. Это же не игрушки! - Багира, что за паника? Вы одна из лучших групп российского спецназа. - Вот именно, Пригов! Спецназа! - Булатов боялся чуть меньше других, но тут тоже не выдержал. - Военные мы! Освободить заложников, захватить преступников, разминировать здание - легко! Вполне наша специальность. Но здесь... Их двадцать человек. - Вот-вот. - Грустно поддержал Кот, в поисках ободрения сжимая под столом руку Муры, - двадцать. А я и к одному пока... не готов. - Все. Приказы не обсуждаются, у вас пять минут на сборы. Оружие особо не берите, на месте вам оно не понадобится. "Место" оказалось ещё страшнее, чем они себе представляли. На обсаженной деревьями и кустарником площадке возвышалась некая конструкция из лестниц, труб, канатов и горок, раскрашенная в яркие цвета. Выглядело всё это абсолютно нелогичным и непроходимым, хотя в своё время бойцам пришлось набить немало синяков на всевозможных полосах препятствий. А по площадке, по всем канатам, горкам, лестницам, туннелям и даже по воздуху, визжа, хохоча и сталкиваясь носились ОНИ. Сегодняшнее задание группы "Смерч", двадцать деток в возрасте от трех до четырех лет. Младшая группа ведомственного детского садика "Солнышко", в котором некто неизвестный пообещал устроить теракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.