ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сейф

Настройки текста
Примечания:
Пригов глубоко вздохнул и утер пот со лба. Для этого пришлось убрать руку и подлая папка не упустила момента. Она вывалилась из переполненного сейфа, рассыпав все свое содержимое по полу. - Да что же это! - Взвыл генерал, тоскливо рассматривая разбросанные листы и черт знает чем наполненный сейф, предназначенный вообще-то именно для таких папок с грифом "секретно". В сейфе лежали три пары колготок, две колоды карт, несколько килограмм шоколадных конфет, банка элитного чая и много чего еще. Все это по различным "уважительным" причинам, в шкафчиках бойцы держать не могли. Где-то в глубинах этого минимаркета затерялась любимая граната генерала. Пригов глубоко вздохнул, заварил себе элитного Батиного чая, достал из неприкосновенного запаса Мурашовой пару конфет и задумался. Все началось почти сразу, как только открылся КТЦ. После первой же операции к Пригову заглянул Кот, и очень проникновенно попросил разрешения пристроить в сейф пару мелочей. От удивления генерал даже забыл заорать, просто спокойно и нецензурно напомнил бойцу о существовании его собственного шкафчика. В ответ получил проникновенный рассказ о клептоманских наклонностях Мыцыка и Мурашовой и... сдался, рассудив, что коробочка и ножик много места не займут. Потом юннаты "совершенно случайно" обнаружили у Муры и Багиры привычку держать в шкафчиках запасные колготки и невесть с чего решили сымитировать ограбление КТЦ, после чего сейф и пополнился колготками, чулками и тремя водяными пистолетами, очень похожими на настоящие. Потом кто-то начал таскать у Муры шоколадные конфеты, а у Бати любимый чай. Потом кто-то из сотрудниц ИВЦ попытался взять у Багиры духи, стоящие столько, что генерал серьезно предложил Маргарите арендовать банковскую ячейку. С появлением Умановой выяснилось, что некоторые косметические средства можно использовать при создании взрывчатых веществ... Бизона и Физика заставили отмывать забрызганный черным тир, а все лаки, маникюрные ножнички и ацетон тоже переехали в сейф к генералу. В тот самый, в который теперь не удавалось запихнуть важную папку. - Так, - Пригов допил чай, осторожненько запрятал фантики от конфет поглубже в мусорную корзину и вздохнул. - Варианта два: или я вправляю всем мозги и возвращаю имущество, или ставлю в кабинет еще один сейф. Второе, пожалуй, проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.