ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Совещания

Настройки текста
Кошкина устало откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза. Очередной рабочий день подходил к концу, оставалось только дождаться из очередной командировки Батю и Пригова. На совещании в министерстве требовались ВСЕ командиры групп специального назначения, так что ехать пришлось не только привычному Пригову, но и недовольному Бате. А самой Багире досталась нелегкая миссия по успокоению товарищей перед поездкой, а также и после. Пригов и Батя явились позже, чем ожидались, еще и не в одиночестве. Точнее Пригов, выглядящий очень недовольно и возмущенно буквально вломился в КТЦ, конвоируя перед собой смущенных Батю и почему-то Варяга... Дара речи Рита просто лишилась, оставалось лишь изобразить крайнее удивление взглядом и мимикой. Благо, все присутствующие давно и хорошо ее знали, чтобы правильно понять. - Багира, ты не представляешь, что там произошло! - Не представляю, может мне кто-то объяснит? - Мне вот тоже интересно, как такое можно объяснить? - Пригов обвиняюще посмотрел на своих коллег, но те виноватыми не выглядели и молчали. - Пригов, ну тогда хоть ты мне объясни что там у вас произошло? - Там? Маргарита Степановна, ваши нынешний и бывший сослуживцы додумались на совещании в министерстве обороны, во время доклада одного из зам министров играть через два ряда в морской бой! Тоже мне, подводники! - Что? - Багира поперхнулась воздухом и недоверчиво уставилась на мужчин, оба офицера немного виновато потупились. - Нет, ладно еще Батя, но от тебя точно не ожидала! Вы можете это объяснить? - Там было очень скучно, а храпеть на весь зал совсем уже невежливо. - Тихонько пробормотал Батя. - Невежливо! Рита, вот из-за этих двух вежливых мы теперь вынуждены принимать участие в международных учениях! - Пригов снова обвиняюще ткнул в офицеров пальцем. - То есть, их еще и поймали? - Да нет, - теперь уже смущенно потупился генерал, - просто я когда это зрелище увидел, то сильно отвлекся. В итоге проиграл министру желание.В крестики-нолики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.