ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Использование служебного положения в личных целях

Настройки текста
- Багира, неужели тебе самой не надоело? Не хочется побыть просто женщиной? Макияж там, каблуки... Юбка короткая. - Батя на секунду даже мечтательно зажмурился, потом вспомнил с кем говорит и поспешил исправиться. - Ну, необязательно короткая. Женщина нахмурилась, Батя машинально втянул себе голову в плечи. - То есть, ты приглашаешь меня в штаб?! - Возмущению женщины не было предела, но Булатов выдохнул с облегчением. Самую страшную оговорку она не заметила. Ему всегда нравилось, когда Багира надевала юбку. Хотя бы форменную, а в идеале и еще короче. С такими ногами как у нее брюки можно было считать преступлением против человечества. Или актом милосердия, ибо тех, кто смел засматриваться на эти ноги уже хотелось убить самому Бате. Теперь же, получив назначение в КТЦ Булатов решил впервые в жизни воспользоваться служебным положением. На штабную работу он звал Багиру не потому, что ему требовался надежный человек; не потому, что сомневался в ее профессионализме и не потому, что требовался наставник для молодежи. Нет, просто на штабную работу никто не будет ходить в камуфляже. *** Багира задумчиво рассматривала новенькую форменную юбку, которую только сегодня получила. Вроде бы все было нормально, форма сидела идеально, но что-то было не так. Уже два года она служила в КТЦ, за это время форму пришлось менять несколько раз и юбка будто становилась все короче. Странно. - Странно... - Повторила женщина вслух и решила заехать сегодня в ведомственное ателье. Стесняться ей было нечего, но юбка на ладонь выше колена в серьезном учереждении была неуместна. Возле ателье почему-то оказался припаркован джип Булатова, что вызывало определенные подозрения. Рита осторожно обошла здание, подошла к приоткрытому окошку швейной мастерской. И могла увидеть и услышать интересный разговор своего начальника и молоденькой портнихи, которой он вручал деньги. Все метаморфозы с ее формой оказались неслучайны. - Вот даже как? Ну ладно, эстет чертов, будет тебе юбка. На следующее утро появление Маргариты Степановны в стенах КТЦ стало триумфальным. Женщина надела вполне форменный верх, но к нему длинную и темную юбку с очень глубоким разрезом. Впечатленные охранники роняли челюсти, юннаты запивали шок горячим кофе, Пригов заперся в кабинете рисуя что-то срочное и неприличное, а Батя потребовал объяснений. - Ты сам сказал, что юбку не обязательно короткую. Видишь, эта выглядит не хуже. - Багира подошла поближе, давая мужчине возможность оценить глубину разреза и красоту зрелища. Потом прижала его к стене, интимно приблизила губы к уху и прошептала, - не о том ты в ателье договаривался, правда? Булатов сглотнул и попытался придумать оправдание, но женщина уже не стала его слушать, а вышла к кофейному автомату. Вышла очень завораживающей походкой, взглядом ее проводили все сотрудники ИВЦ мужского пола. - Все, - прорычал Булатов тихо, - никакой штабной формы! Камуфляж, автомат и поля! Она тут пользуется служебным положением, а мои нервы этого не выдержат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.