ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Полководец

Настройки текста
Примечания:
Коты пушистым ручьем стекались со всего города на зов своего повелителя. Черные, рыжие, пестрые и черепаховые, породистые и не очень, всех их сейчас вела одна цель - месть! Нашелся тот, кто смог призвать их на бой, защитить от гнета людей, грехи которых были велики и разнообразны. Это ведь именно люди не чесали за ушком и тыкали носом, не давали сосисок и сметаны, наступали на хвосты, выгоняли из дома, лишали возможности иметь потомство. Люди, коварством завладевшие этим, созданным для котов миром. Лидер дожидался их на холме, с которого открывался вид на город. Тоже Кот, лишь по недоразумению родившийся в человеческом теле, но все равно понимающий четверолапых лучше, чем кто-либо. Именно он вдохновил своих собратьев на борьбу, и теперь ему предстояло стать сердцем создающегося орудия мести. Ионов с наслаждением ощущал, как его окружали пушистые собратья, формирующие из своих тел огромного боевого Кота, который и должен был разрушить весь этот город. Может тогда люди поймут, какую боль причиняют маленьким котикам своей черствостью и безразличием. Все поймут! И Мура, которая все никак не может определиться в своих чувствах, и тот нахал на джипе, который утром переехал лапку маленькой белой кошечке перед самым КТЦ, и Пригов, который за эту самую кошечку еще и ругался. Огромная лапа уже занесена над зданием Университета... - Ионов! - Генерал-майор бесцеремонно вытащил из уха подчиненного наушник, мельком глянув на экран ноутбука. Там застыл кадр из какого-то анимационного фильма: множество котов сидящих на холме, - Ионов, хватит мультики смотреть на рабочем месте. Иди домой, тебя Мура сегодня подвезти просила. И это, кошечку свою пострадавшую давай, я ей семью нашел. Секретарша моя заберет, у нее муж ветеринар. Ионов осторожно передал перебинтованную и крепко-спящую кису Пригову, который очень осторожно подхватил зверька. На белой шерстке еще видны были разводы крови, но тому, кто чуть ее не переехал сегодня тоже досталось. Коварная Багира нашла нужную запись, выяснила номер машины и созвонилась со знакомыми гаишниками. Сотрудники КТЦ не оставляли безнаказанной любую жестокость, а то мало ли? Вдруг коты или собаки однажды решат отомстить... А Кот еще долго представлял себе, какой разгром мог бы учинть, имея за спиной целую армию тезок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.