ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Совершенство

Настройки текста
Примечания:
Здание осталось знакомым, несмотря на длительное отсутствие. О своем визите Маргарита предупредила заранее, так что на ее имя был заказан пропуск, да и предупрежденные охранники выглядывали заранее. Разве что ковровую дорожку не постелили. - Маргарита Степановна, добрый день! - Охранники остались те же, и сейчас радостно приветствовали Багиру, с которой у них всегда были дружеские отношения. Кошкина улыбнулась в ответ и прошла в знакомое здание. Там было пусто, видимо, все ребята были заняты чем-то еще. Багира снова лукаво улыбнулась и уверенно направилась в сторону спортзала. Там появление вызвало фурор, но Рита была не настолько самоуверенной, чтобы решить, что это произошло из-за нее. - Боже! Какие у нас гости! - Бизон отвлекся от тренировки, бесцеремонно отмахнувшись от нового командира, который тоже не выглядел полным энтузиазма. Булатов уже бесцеремонно отбирал у Риты ее ценную ношу. Машенька, лежащая в специальной переноске проснулась от тряски, но возмущаться не стала. Наоборот, рассмотрев окружение, то есть четырех вполне симпатичных мужчин, беззубо, но обаятельно улыбнулась и произнесла свое коронное "агу". После чего спецназ России временно лишился одного из отрядов. Виталик, вернувшийся домой поздно вечером, не обнаружил там ни жены, ни дочери, отчего сначала слегка запаниковал. Потом собрался, взял себя в руки и постарался вспомнить все события утра. Кажется, Рита говорила, что хочет съездить на свою бывшую работу. Он эту идею не одобрил, чисто мужской коллектив никогда не вызывал доверия или приятных эмоций. Это было взаимно, коллеги Кошкиной тоже смотрели на него со смесью недоумения и насмешки. На базу его все же пропустили, видно кто-то предупредил охрану о возможном визитере, но явно не ждали. В кабинете Булатова, добраться до которого удалось после долгих скитаний, Виталика ждала очень неприятная картинка. Багира нежно и осторожно обрабатывала фингал своему бывшему командиру, вызывая здоровые сомнения в том, что командир останется бывшим надолго. А вокруг их Машеньки крутились и ворковали остальные Ритины сослуживцы, щебеча нечто невероятно умильное и нежное. Особенно усердствовал крупный и рыжеватый Бизон. - Машенька у нас котенок. Мама у нее кошка, а Машенька котенок. Маленький, но бойцовский, вон как хорошо дяде Ване в глаз пяткой заехал. И расстроилась. Даже плакала. А чего тут плакать? Дяде полезно мозги вправить. Родного отца Маша проигнорировала, на попытки взять ее на руки начинал рычать уже спецназ. В конце-концов, Виталик не выдержал и рявкнул: - Что же это такое? Рита, утихомирь своих бывших коллег! Ничего, что я отец? - Ничего, - отмахнулся Бизон, будто от назойливой мухи. - Это совершенство такие мелочи не портят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.