ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неужели дождались?!

Настройки текста
Капитан первого ранга Ионов тщательно расправил парадный китель и еще раз посмотрел на себя в зеркало. Выглядеть следовало даже не на все сто процентов, а на двести. Мероприятие предстояло важное и долгожданное. Пожалуй, самое долгожданное в его жизни. - Вась, ну как я? - Женя, любимая супруга и капитан третьего ранга оправила платье . - А я? - Деловито уточнила пятнадцатилетняя дочь, - мне еще цветы нести. - Вы великолепны. - Бодро откликнулся Василий, с гордостью рассматривая своих девочек. Впрочем, для него они были великолепны всегда и в любом виде, отвечать как-либо иначе мешал инстинкт самосохранения. На месте их уже ожидали все прочие, тоже настроенные празднично и разодетые. Особенно солидно смотрелся Физик, держащий на руках трехлетнюю младшую дочь, а оригинальности добавлял Пригов, в очках, но с мольбертом. Зрение у генерала в отставке уже давно ухудшилось и рисовать он почти перестал, но ради такого случая. Уже поседевший, но солидный Бизон крепко обнимал за плечи миниатюрную Уму, свою любимую и законную супругу. Их младший сынишка должен был нести кольца, а старший уже приобнял за плечи дочь собственно Кота и шептал ей что-то нежное на ухо. Свой шанс он явно упускать не собирался, как и его отец в свое время. Где-то рядом еще стояли офицеры из старшего поколения "Тайфуна", у всех на лицах было написано счастье. Они дождались! Приказ об отставке контр-адмирала Булатова был подписан три месяца назад, а два месяца назад он, наконец, созрел. Батя сделал предложение Багире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.