ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пора...

Настройки текста
Примечания:
- Так, ну куда он мог деться? - Багира от отчаяния уже заглядывала даже в мусорные баки, но искомого объекта не было и там. - Рита, в урну не поместиться. - Булатов тоже вздохнул и, позволяя себе короткую передышку, подошел к кофейному автомату. На последний он посмотрел подозрительно, но подвиг Кота так никто и не повторил. - Давай подумаем. В подсобке смотрели? - Да. Там Физик маскировался под швабру. Нашли и доставили по назначению. - В тире? - Нашли Муру под стойкой. - Рита тоже взяла себе кофе, только в отличие от Булатова осмотрела внимательно не автомат, а стоящий возле него фикус в кадке. Именно из-за аналогичного она сорок минут назад извлекла Уманову. - Чего они все так реагируют? Вот не на смерть же отправляем. И дел на сорок минут, а коллектив отлавливать полдня приходиться. Бизона ты где нашел? - В комнате отдыха. В диване. Кстати, а в кабинете смотрела? - В первую очередь. Там его тоже нет. Из центра не выезжал, все выходы с утра заблокированы. - Отчаявшаяся Багира уже задумчиво смотрела на короб вентиляции, когда им с Булатовым в голову пришла одна мысль. - Парковка! - Воскликнули офицеры хором, и обгоняя друг друга рванули в нужном направлении. Времени оставалось мало, а машин предстояло осмотреть десятка три. Скрюченный в три погибели начальник обнаружился в багажнике малолитражки Умы, откуда его извлечь оказалось проблематично. Впрочем, оба старших офицера за сегодняшний день приобрели немалый опыт извлечения и конвоирования. Возле дверей лазарета Пригов совершил последнюю попытку вырваться, но Кошкина была начеку. - Пригов, спокойно! Это рутинная продцедура, всего лишь медосмотр. - Тебе легко говорить! А если у меня зрение начало ухудшаться? Или сердце колотиться? Ведь спишут же! - Паника Пригова потихоньку передалась и Бате, тот тоже попытался осторожно отойти, так что Рите пришлось ухватить за руки уже двоих. - Спокойно. Никто никого не спишет! Разве что психиатр, потому что у вас явный массовый психоз. Физик подозревает у себя сахарный диабет, Ума гастрит, а Кот вообще беременность! Причем я так и не поняла у кого! Все! Хватит! Медосмотр необходимо проходить два раза в год, это ваша священная обязаность! Батя, а ты куда собрался? - Да я, кажется, дверь в квартиру не закрыл. И зубы что-то разболелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.