ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Творческий подход

Настройки текста
Вы молоды, здоровы и полны сил? Недавно отслужили в армии и теперь желаете найти свое место в жизни? Вы не боитесь трудностей, умеете видеть во всем лучшую сторону и любите свою страну? Тогда вы нам нужны! Мы предлагаем интересную работу, требующую творческого подхода, выносливости, чувства юмора и умения работать с людьми. У нас приятный коллектив, полный социальный пакет, великолепное медицинское обслуживание и все возможности для профессионального и личного роста. Вы сможете освоить новые навыки, овладеть несколькими смежными специальностями, найти новых друзей, а возможно и вторую половинку. Вы получите возможность регулярно бывать за границей, познакомитесь с огромным количеством интересных людей, будете часто бывать на свежем воздухе. Все сотрудники снабжаются не только наземным, но при необходимости водным и воздушным транспортом, а так же средствами связи и спецодеждой. Обращайтесь! Контр-террористический Центр России - наше совместное будущее. Обеспечим безопасность стране и интересную жизнь себе. Вместе мы сила! - Ну как? - Генерал гордо зачитал очередной шедевр рекламной мысли и посмотрел на собеседников. - Ничего так. Креативно. - Пробормотала Кошкина, этот шедевр рекламной мысли был уже пятым. - Но у нас вроде не такие проблемы с кадрами, чтобы обьявления в газете давать. - Кошкина, узко мыслишь. Не в газете, лучше на радио. Охват аудитории больше. Бать, а ты что скажешь? - Все, Пригов, сдаюсь! Верну я тебе кисточки! Завтра же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.