ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Боевая подруга

Настройки текста
- Бизон, ты чего такой грустный? - Темноволосая лейтенант Кошкина сочувственно обняла за плечи товарища, внимательно посмотрела ему в лицо. - Что, брат, с девушкой нелады? - Типа того. - Грустно кивнул Тарасов, - бросила меня эта... эта. Вот что ее не устраивало? Багира, ведь ты же женщина? - Интересный вопрос. С утра еще была, а что? - Вот скажи с женской точки зрения, что я не так делал. Только честно, как боевому товарищу. - Ну ладно. Попробую. *** Примерно год спустя. Очередная командировка группы "Тайфун". Рита с кайфом потянулась на широкой кровати, привыкая к ощущениям. Мужчина негромко рассмеялся и пригрозил: - Не вертись. А то массажа не будет. Совсем ты сегодня капризная. - Так возможность какая! Пять дней ждать курьера в шикарной гостинице, да еще и за счет государства. Погода шикарная, сезон бархатный. Ребята вовсю готовятся... купаться. - В женской любви, их взглядами чуть не раздели. Но зато сможем нормально побыть наедине. Как раз после этих слов прозвучал стук в дверь. Кошкина поморщилась, накинула халат и пошла открывать. Ее собеседник предпочел не светиться. - Багира, я тебя разбудил? А командира нет? Нет. Слушай, вот с женской точки зрения, что лучше даме заказать на первом свидании? Вино, вермут или вообще спиртное не предлагать? - Бизон, а это зависит от твоих дальнейших планов. Но встречаясь с импозантным рыжеватым мужчиной я бы выбрала вино. - Спасибо! А выгляжу я как? - Шикарно. Счастливого вечера! - В спальне уже начинало звучать ворчание, так что Багира начала ненавязчиво выталкивать незваного гостя из комнаты. - А... - Перед Батей отмажу. Иди! - Ритуля, ты настоящий друг! Кошкина устало вздохнула, закрыла дверь и вернулась в спальню. Ее собеседник продолжил массаж, который уже плавно переходил из расслабляющего в другую стадию, когда снова прозвучал стук в дверь. - Да что же это? - Проворчала Багира, открывая. За дверью обнаружился Варяг. - Багира, у тебя утюга нет? - И ты в загул собираешься? Есть. Бери. - А как мне вообще этот цвет? - Великолепно. Красавец и все тут. - А... - Перед командиром прикрою. Удачи! В спальню уже даже не хотелось возвращаться, Рита всерьез подозревала, что визитер не последний. Но и оставлять мужчину в одиночестве было не в ее правилах. Впрочем, ему логика тоже не отказывала, так что продолжать массаж он не стал, решил дождаться следующего визитера. Ждать пришлось недолго, в дверь постучали минут через пять. - Рита, - Снежный не стал даже заходить, просто просунул в приоткрытую дверь голову. - Рита, мне нужен твой совет. - Капитан-лейтенант Снежный! - Рявкнул Батя выходя из себя, а заодно и из спальни. В одних плавках, чтобы точно все дошло. - На свидание иди! Рубашка отглажена! От командира Рита отмажет! Что вы все как дети, без Багиры на свидание собраться не можете. Свободен. - Есть! - Барс приложил было руку к виску, ощутил отсутствие фуражки, отдернул ее и ретировался. Батя и Багира переглянулись и расхохотались. - Ну вот. А мне опять их прикрывать. - Притворно посокрушалась Багира, шагая к командиру в обьятия. - У тебя хорошо получается. Барс, старательно изображая панику, добрался до конца коридора, свернул на лестницу и тихонько свистнул. Из под пролета появились Бизон и Варяг. - Ну что? - Ну Барсук, не томи? - Вдвоем они там. Так что нас до утра точно никто не хватится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.