ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Прониклись

Настройки текста
Примечания:
Булатов настороженно крался по коридорам базы, оглядываясь по сторонам. Учения закончились почти две недели назад, но что-то бойцов не отпускало. Так что простой поход до собственного кабинета превращался в крайне увлекательное приключение. За углом никого не было, за фикусом тоже, поместиться за кактус тоже было проблематично. Но дальше начинался полутемный и петляющий коридор, вдобавок с парочкой технических дверей. Первым нашелся Барс. Снежный явно пересмотрел комиксов про человека-паука, ибо притаился, распластавшись на потолке. Чисто с точки зрения командира Булатов испытал бы даже гордость, но это если бы подобные навыки демонстрировались в тренировочном зале или на полигоне. А так... - Капитан-лейтенант Снежный, отставить! Марш в тир, нормативы по стрельбе отрабатывать! Барс вздохнул и ушел в указанном направлении. Багира талантливо притаилась за шторой, но ее выдала легкая дрожь тонкой ткани. Булатов слегка разочарованно покачал головой, отметил про себя недостаточный навык маскировки на местности и отправил Кошкину тренировать Барса. Главное, чтобы не наоборот, хотя... А нет, в том, что на руки с потолка внезапно свалится симпатичная женщина ничего плохого нет. Но Барс все равно обычно не повторялся, так что заглядывать в тир тоже было страшновато. Бизон умудрился не просто замаскироваться за диваном, но еще и сделать это в комплекте со стаканом чая и бутербродом. Мысленно Иван восхищался, вслух же напомнил бойцу о недопустимости появления лишних килограммов и отправил на силовую тренировку. Оставалось найти Варяга. - Да что же это такое? Нет, на корабле боевое учебное задание было выполнено блестяще, но что ж вы так прониклись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.