ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Самый тяжелый бой группы "Смерч"

Настройки текста
Бой предстоял тяжелый, куда более тяжелый, чем все испытания, через которые группа "Смерч" уже прошла. Следовало собраться и настроиться, до победы оставалось совсем немного. Кот напрягся, хищно посмотрел на Бизона и Физика, которые тоже выглядели очень сосредоточенно. А микроавтобус уже въезжал на парковку КТЦ, где группу дожидалась Багира. Короткий разговор с Кошкиной, пара минут растерянности, а из второй, Батиной машины уже вылезают Мура и Ума, кто бы сомневался, что Булатов не откажет себе в таком маленьком удовольствии. Все взгляды перемещаются туда, подсвеченные не потушенными еще фарами девушки выглядят эффектно даже в бесформенной камуфляжке, а уж если представить себе любой другой, более женственный наряд... - Что, и спать сразу расхотелось? - Багира говорит чуть ехидным голоском, прекрасно понимая состояние коллег-мужчин, а все трое её собеседников в первый момент кивают, но потом слово "спать" доходит до затуманенных мозгов, включая прежнюю программу. - Так, диван мой! - спохватывается Кот, и с солидной скоростью мчится в нужном направлении, мысленно проклиная собственную рассеянность, здоровые мужские инстинкты и привычку отвлекаться, из-за каковых Мура и Ума успели вырваться вперед. За спиной звучит мерное дыхание Физика и тяжелый топот Бизона, которые все стараются оттеснить каплея к стене и обойти, но когда нужно Ионов полностью соответствует своему прозвищу, то есть ухитряется, как и положено домашнему Коту, при относительно небольших размерах занимать собой весь коридор. Теперь остается только как-то обойти Женю и Лесю, причем лучше хитростью, ведь драться с девушками это как-то... страшно. К дверям комнаты "Смерча" все участники забега подходят одновременно, даже создают небольшую пробку, но... Опаздывают, на кожаном диванчике уже дремлет измученный Петров, сиротливо обнимающий подушку. И будить зама Багиры, от которого часто зависит связь и своевременное поступление информации, точно идея не лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.