ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

В отпуск, Батя!

Настройки текста
Контр-адмирал Булатов стремительно приближался к кабинету, отчего хотелось закрыть жалюзи, забаррикадировать дверь и притвориться ушедшим домой. Порыв для сотрудника ФСБ и офицера был неуместно-малодушен, так что его пришлось подавить и встретить гостя со всем возможным спокойствием. Было его у Пригова не много, но ради такого дела резервы он мобилизовал. - Пригов, а может не надо? - Батя, надо! - Генерал сделал строгое лицо, но на собеседника это не подействовало. - Повторяю еще раз, ты мне нужен отдохнувшим. Операция окончена успешно, группа справилась на "отлично", даже у Эмиратов претензий нет. Все, теперь можешь с чистой совестью отправляться на юга. Бать, ну ты же вроде радовался. - Я и сейчас радуюсь. Но в отпуск не хочу! Пригов, ну мало ли что? Вдруг какое ЧП. - Батя, не паникуй. В нашем случае ЧП - это спокойный рабочий день без происшествий. Все остальное вполне штатные ситуации, с которыми все и без тебя прекрасно справятся. Езжай. - Говоря Владимир Викторович осторожно подталкивал Булатова к выходу из кабинета, - а дня без происшествий у нас не будет, все слишком заботятся о нервах Багиры. - Пригов, а может все-таки... - Батя, всё! Тебя здесь нет! Ты в отпуске. Только представь себе: море, пляж, теплое солнышко. - Маньяк-убийца, группа диверсантов, боевой дельфин, - ассоциации у Бати были своеобразные, навеянные боевым прошлым. - Нет, что-то мне окончательно расхотелось отдыхать. Может, я все же на работе останусь? Целее буду. - Все, Булатов, закончили! - Пригов героически дотолкал упирающегося Батю до оружейки, но там контр-адмирал намертво застыл, пришлось идти на крайние меры. - На выход! Иначе подорву гранату! Вперед! Вот же коллектив трудоголиков, Кошкину в отпуск вообще под дулом автомата отправлять придется. Генерал-майор еще раз вздохнул, проследил за отъезжающей машиной и улыбнулся. Ну, наконец, разъехались все конкуренты. Теперь можно спокойно пойти и съесть тортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.