ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Эффективный маркетинг

Настройки текста
Нет, некие нехорошие подозрения у Булатова появились довольно давно. Сначала, правда, относились они вовсе не к непосредственному начальнику, а скорее к смежным организациям, но потом Батя заметил некоторые детали. И понял, почему в последнее время сотрудникам КТЦ приходится так часто сотрудничать с коллегами. Причем часто так, что коллеги ни о чем не подозревали. Владимир Викторович, пользуясь временным затишьем, заперся в своем кабинете и грунтовал холст под очередной шедевр, когда в дверь яростно замолотили очень настойчиво постучали. В течении минут пяти и будто бы кувалдой. Испуганная Муза спорхнула с генеральского плеча и улетела в вентиляцию, пришлось прерывать творческий процесс и открывать. А в кабинет ввалился Булатов, и проигнорировав хозяина, принялся пересчитывать картины, которые Владимир Викторович все не мог отвезти домой. - Батя, ты чего? - Один, два, три... Пригов, не мешай! ... четыре, пять, шесть. Итого десять! А на твоей выставке, Пригов, было представлено тридцать шесть работ. И куда же делись все остальные? Пригов чуть смутился, но быстро спохватился и принял независимый вид. - Раскупили! Ты сам говорил, что я неплохой пейзажист. Может, миллионы мне не заработать, но так я и цену не заламываю. Вон, в Москве, на Арбате некоторые мазилки такие деньги за свою нетленку просят. - Раскупили? Хорошо, примем за рабочую версию. Но, видишь ли, Владимир, я что-то не припомню, чтобы возле твоего кабинета выстраивалась очередь из сотрудников, желающих приобщиться к исскуству. - Ну, я же не сказал, что все продал именно сотрудникам КТЦ. - Так посторонних на территории быть не должно. Или, - Булатов хитро прищурился, - мы не случайно последние несколько недель постоянно работаем со смежниками? Контрразведка, ГРУ, налоговая полиция, отдел по борьбе с наркотиками, отдел по борьбе с нелегальной миграцией, береговая охрана? - И что? Просто так сложилось. - Пригов пожал плечами. - Конечно-конечно! А то, что по всем кабинетам в этих ведомствах висят картины некого художника Пригова - это просто совпадение. - Вот именно. Просто я вдруг оказался на пике моды. Среди силовых структур. Кстати, Бать, у нас там следущая операция будет совместно с отделом по борьбе с экономическими преступлениями. Там как раз начальство обеспеченное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.