ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конспиративная квартира

Настройки текста
Неофициальная "спецоперация" начальством санкционирована не была, да и вообще проводилась в режиме строжайшей конспирации. Отдельные члены группы решили, что это лучший способ сберечь себе нервы и здоровье, тем более, что обсуждать свои планы они сдуру начали в не самом подходящем месте. Сейчас приходилось двигаться предельно осторожно, поднимаясь на третий этаж заурядной хрущевки абсолютно бесшумными шагами. Даже общаться Бизон и Физик предпочитали жестами, опасаясь, что засада может поджидать в любой из квартир. На помощь Багиры можно было даже не надеяться, страховать их в такой ситуации Кошкина точно не стала бы. Даже во имя давней дружбы. Петров, увы, тоже чужд был мужской солидарности, а от посаженного в ИВЦ Бати было бы куда больше вреда, чем пользы. До нужной квартиры добраться удалось без особых проблем, Физик изящней перехватил цветы, Бизон позвонил в дверь и... Ну, не зря же всё шло так гладко! За дверью их поджидала засада! - Так, и как это можно назвать? - Багира с ехидной улыбкой застыла на пороге, уперев руки в бока. - Вроде бы операция по задержанию диверсантов на конспиративной квартире проводилась сегодня днём! Причём в другом подъезде и на четвёртом этаже? Или мне изменяет память? - Нет, - откликнулся Бизон, который уже пятился потихоньку к лестнице, выставив перед собой в качестве щита пакет с конфетами и шампанским. В сторонке пытался отступить по стеночке Физик, неубедительно маскирующий свою физиономию букетом цветов. - Не изменяет? Ну, хотя бы память, уже радует. Продолжим. А эту квартиру снимают те две прелестные студентки медучилища, которых Боря, сидя в засаде, внимательно успел рассмотреть в бинокль, а Физик приволок на задержание в качестве понятых. Проигнорировав, заметим, человек десять энергичных и внимательных пенсионеров. - Да, - слабо пискнул Физик, уже сообразивший, что неприятности у них в этот раз серьёзные. - Замечательно! А ничего, что с вами в машине сидели Мура и Ума? Которые, похоже, единственные вообще помнили, что они на работе? А ничего, что командир вас отправил по домам, а не в загул? Ничего, что две эти "милые студентки" уже два года в Федеральном розыске как клофелинщицы? Ну, всё! Вот завтра Бизон будешь лично весь день обучать Уманову взрывному делу, причём без этих своих "неумеха", "солдат удачи" и прочее. А ты, - на Физика Кошкина посмотрела настолько нежно, что Серёга едва не упал в обморок, - на завтра поступаешь в полное распоряжение Бати! Будешь его обучать основам компьютерной грамотности. Всё понятно? - Так точно! - Замечательно! Свободны! Только шампанское и конфетки оставьте, вам уже точно не пригодится. Физик и Бизон стремительно покинули подъезд, а Багира вместе с пакетом прошла в комнату, где её уже дожидались Мура и Ума. Собственно и узнавшие всю подноготную столь приглянувшихся коллегам "студенток". - Ну, на пару месяцев эффекта хватит, а там придётся заново мозги вправлять. Девочки, шампанское будете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.