ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Самый страшный поход

Настройки текста
Очень хотелось вцепиться в руку товарища, ища ободрения и поддержки, но не позволяла репутация. Так что Кот мужественно подавил порыв ухватить за руку Муру, Физик со вздохом отложил книгу, Ума гордо вздёрнула голову и начала насвистывать некую мелодию. Деваться было некуда, оставалось только достойно встретить предстоящие испытания. А генерал-майор Пригов уже поджидал группу на парковке, ради такого дела Владимир Викторович готов был даже лично сесть за руль. Сбежать? Увы, не только "Смерчи" в КТЦ были диверсантами, а бывшими бойцы с такой специальностью не становятся. Все двери, люки в потолке и полу Булатов закрыл снаружи и лично опечатал, а во всех окнах автомобиля стояли пуленепробиваемые стёкла. К тому же бойцов переодели в гражданку, конфисковали абсолютно всё оборудование, а также те предметы, которые могут стать оружием в руках человека с богатым жизненным опытом и фантазией. В итоге Мура и Ума сейчас не могли даже скоротать время пути за маникюром, ибо Багира посчитала потенциально опасными не то что стеклянные или металлические, но даже одноразовые бумажные пилочки. Кроме пилочек конфискации подверглись плееры, мобильные телефоны, затычки для ушей и вообще все предметы, способные стать заслоном на пути новой информации. А микроавтобус уже подъезжал к музею изобразительного исскуства, в котором бойцы группы в последнее время бывали чаще, чем собственно в КТЦ. Сегодня генерал-майор и экскурсовод Пригов планировал провести бойцов подразделения по залам, посвященным истории передвижников, а так же проверить, насколько хорошо все запомнили историю православной иконописи, о которой Владимир Викторович вещал в прошлый раз. Во-первых, огромный запас знаний по истории отечественного исскуства давно уже требовал свободы, знаниями следовало делиться! Во-вторых, существовал приказ министерства "О повышении образовательного и культурного уровня солдат и офицеров Российской Армии". В-третьих, Пригов собирался раз и навсегда пояснить молодым коллегам в чём разница между высокой живописью и мазней! И почему нельзя посещать выставки конкурентов. Молодые коллеги уныло плелись за начальством машинально вслушиваясь в очередную лекцию и обдумывали перспективу сбежать через окно. Подумаешь, пятый этаж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.