ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

И больше не теряйся...

Настройки текста
Нет, на третий раз уже было даже не смешно! Вот правда не смешно, этот факт Ионов героически демонстрировал всей своей мимикой. Увы, Батя с Багирой актёрскими данными молодого товарища не прониклись, точнее, не могли эти старания даже увидеть, а потому продолжали посмеиваться. В рацию всё было прекрасно слышно. - Кот, может мне вас связать в следующий раз? Или наручниками приковать друг к другу? Нет, я понимаю, если бы ты потерял гранату, жетон, ещё что-нибудь из снаряжения! Но как можно потерять напарника? Двухметрового напарника в условиях лесопарка! - Я не знаю, Бать. Ну только что рядом был, я на минутку отвернулся. Показалось, будто засада в кустах, - оправдания звучали довольно жалко, Ионов прекрасно это понимал, но предпочитал придерживаться одной выбранной линии поведения. - И насколько ты отвлёкся? Физик - не мелочь, как его можно потерять? - Ну, там ежевика спелая была... Багира закатила глаза, Батя вздохнул, но учения пришлось прервать и идти искать пропажу. И Булатов с Кошкиной ощутили себя персонажами старого мультика, в котором от некого растяпистого Гнома самовольно удалилось его жилье, и новая встреча состоялась только через год. То есть Багира, таки нашедшая Физика, стратегически засевшего в других кустах и набиравшего в кепку маслят, потом долго не могла обнаружить Батю и Кота на нужном месте. Состыковаться всем четверым удалось только через полтора часа, а там уже Булатов применил тот проверенный метод, который некогда практиковала воспитательница детского сада, выводя их излишне активную группу на прогулку. - Ну вот, узлы прочные, верёвка надёжная, длина примерно три метра. От руки не отвязывать, деревья обходить строго с одной стороны, по кустам не лазить. И больше не теряйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.