ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Извращённые вкусы

Настройки текста
Примечания:
- Мурашова, ты что чокнутая! Это же даже не извращение! Это я не знаю что! Ты к психиатру не обращалась? - Слушай, Кот, я твоё желание выполнила. Кошечку ты получил, даже мяукающую. Я же не говорю, что это извращение и вообще зоофилией попахивает? Или избытком аниме. Ушки, хвостик. Вот теперь твоя очередь... Это же всего лишь рога, что тебя смущает? - Да не в рогах дело! Если хочешь, я тебе даже с этими рожками стриптиз станцую! Или массаж сделать? Или педикюр? - Звучит соблазнительно, - Мура даже облизнулась, но потом покачала головой, - очень соблазнительно, но нет! Так дёшево не отделаешься! Давай, цепляй себе рожки, фартук и вперёд! На кухню! За вечер Ионов реально успел проклясть всё, а также окончательно убедился, что у него фантазия не то что не извращенная, а вообще монашеская! А вот Мура оказалась реально извращенкой! Нет, Кот с интересом бы поучаствовал в любой ролевой игре, спокойно относился ко многим позам, да и БДСМ-сессию вполне мог пережить, даже с доминированием Жени, но не такое! Увы, но не сложилось. И доставляя удовольствие любимой девушке Кот весь вечер провёл в хлопотах по хозяйству. Вымыл посуду, отмыл кухонную плиту, окна и подоконники, приготовил ужин, протёр везде пыль и пропылесосил полы. Всё в кокетливом фартучке и с оленьими рожками на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.