ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Во льдах Антарктиды

Настройки текста
Слишком бело, полярный день в сочетании с ярким солнцем безжалостно слепит глаза мириадами снежных искорок. Удовольствия от прогулки мешала получать разве что температура окружающего воздуха, но собственно трёх бравых парней и предупредили, что Антарктида не Флорида, так что особо никто не жаловался. Троица мужественных американцев преодолевая сопротивление стихии и местности пробиралась к месту расположения одной из русских полярных станций. Вокруг станции была расположена цепь назёмных метеодатчиков, трое из сотни на самом деле были секретными устройствами, созданными для перехвата сигналов спутников-шпионов. Уже третья группа диверсантов пыталась подобраться поближе, дабы добыть хотя бы образец. Честно говоря, службу на благо государства парни представляли себе несколько иначе, в джунглях где-нибудь или в сельве, где по кустам засели коварные противники, пули свистят над головами, а бравые американцы всегда побеждают врагов. Но, увы, приходилось ползти по льду и снегу, который капрал Джонс видел третий раз в жизни, и то первые два дело было на горнолыжном курорте. А самое - обидное, что и сражаться здесь было не с кем. Разве что вдали бродили несколько пингвинов, да ещё парочка этих недоптичек вплавь сопровождала американцев по каналам во льду. Собственно, что-то могло бы показаться странным, но всё знакомство доблестных бойцов с Антарктической фауной ограничилось мультфильмом "Пингвины Мадагаскара". Поэтому подвоха никто не заподозрил даже тогда, когда возле самого носа бойцов из сугроба вылез здоровый белый медведь, наоборот, парни даже обрадовались. Во-первых, все говорили, что медведей держат русские, а значит нужная станция близко, а во-вторых, это же был шикарный трофей и потрясающий сюжет для фоток на Фейсбуке. Медведь не проникся ни автоматом, ни фотоаппаратом, а уворачивался и бегал явно лучше, чем подготовленные бойцы. К тому же долбанные пингвины оказались тупо нарисованы на баллонах с газовой смесью, а сами баллоны и полагающийся к ним в комплекте гидрокостюм были надеты на здорового и злющего спецназовца, видимо, дрессировщик того самого медведя. Против двух матерых русских трое зеленых американцев явно не тянули. - Нет, ну твою же мать! - Бизон, изрядно задолбавшийся ходить на четвереньках и вообще недовольный всем миром, стягивал с тела маскировочную шкурку, оказавшуюся столь удачной, вопреки всем ожиданиям, - три группы американских придурков и никто, ни разу не заметил подвоха! Что это вообще такое?! - Бизон, это специфика образования, - Барс любовно подновлял кисточкой на баллонах нарисованных пингвинов, строго говоря, изображенных Приговым в шутку, - вот если бы тебя под верблюда замаскировали, может кто-то что-то и заподозрил бы. А может нет, мало ли, кого припрут "чокнутые русские"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.