ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Масштабы

Настройки текста
- Ну, что Физик, может снова в шашки? - Бизон задумчиво посмотрел на шахматную доску, неосторожно забытую Мурой на столе. Купить нормальную карманную магнитную досочку до сих пор не дошли руки, хотя на это уже имелся даже прямой приказ Пригова, который три раза объяснял в министерстве, почему у задержанных по телу гематомы в форме шахматных фигур. Доска, кстати, выдерживала многочисленные боевые выезды и засады намного лучше, чем сами "Смерчи", видимо не зря получила в свое время знак качества. При одном слове "шашки" Физик привычно напрягся и потер ноющий лоб, но действительно сидеть просто так было скучно, тем более, что кроме Бориса и Сереги никого не было. Кота, Уму и Муру Булатов внедрил в оргкомитет и к участникам некого показа мод, а Физику и Бизону приходилось сидеть в КТЦ, дожидаясь обещанного минирования здания, где оное мероприятие должно было проходить. Как назло, террористы все не торопились, а к скуке потихоньку примешивалась зависть. Ведь Кот и Батя уже были среди девушек. - Нет, Бизон, в шашки не хочу. Надоело уже. Лучше вот что! - Физик вытянул из кармана небольшой блокнотик, расчертил знакомым образом листы и поставив свой знак в центре, передал Тарасову. Бизон хмыкнул, повертел листок в руках, потом тоже черканул ручкой. - Быстро слишком будет. - А мы до тысячи побед! На щелбан! Когда через два часа террористы сподобились-таки сообщить о бомбе, а Кот и Батя сподобились захватить языка, выслать на место происшествия сапёров Багире удалось не сразу. Вся комната "Смерча" была буквально завалена листками, у Физика на лбу и щеках виднелись разводы чернил, Бизон сжимал в руках порядочно измочаленный карандаш, на чистом столе сиротливо лежал обрывок глянцевого журнала, уже расчерченный под крестики-нолики. Счет был равный, семсот двадцать побед у каждого игрока, и сдаваться ни Бизон, ни Физик не собирались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.