ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Что хуже?

Настройки текста
Говорят, что волшебники жили В незапамятные времена. И что люди давно уж забыли, Как звучали у них имена. Что на нашей серьезной планете Даже мысли такие смешны. Но раз верят в волшебников дети, Значит где-то живут колдуны. Очередная операция, вполне заурядная и рутинная, едва не обернулась катастрофой для сотрудников КТЦ. Неудивительно, что сейчас бойцы группы "Смерч", в очередной раз повевшие себя очень глупо и непрофессионально, выслушивали очередной разнос. Только на этот раз к Бизону и Бате присоединилась еще Багира. Защищать юннатов пыталась только одна приятная пожилая пара, из бывших заложников, но от реплик офицеры отмахивались, не замечая, что глаза старичков становятся все более строгими. И вот прозвучала роковая фраза Кошкиной: - Да лучше бы было с ясельной группой возиться, чем с вами. - Ох, милая, зря ты так думаешь. Сравнила бы сперва. Старушка хитро прищурилась, потом хлопнула в ладошки и все вокруг заволокло дымом. Когда он рассеялся, в окрестностях уже не было двух милых старичков, военных и правоохранителей, а так же группы "Смерч". Зато в прибрежном песочке игрались четверо прелестных карапузов. Ну, как игрались? - О Боже! - Булатов ахнул, вздохнул и кинулся к русой девчушке, уже разбирающей гранату, - Женя, брось каку! Нельзя! - Низзя? - Нельзя! - А-а-а-а-а! Мамоська! Слезы взрослой Муры Булатов еще может быть и выдержал бы, но вот трехлетней - это был уже перебор. Мало того, что она ревела жалобно, так еще и громко. Пришлось срочно спасать нервы и уши, хватая это ревущее счастье на руки и утешая. Такой несправедливости не смогла простить уже Леся, до этого мирно перебиравшая гильзы в песке. Вторую реву брать на ручки пришлось уже Бизону, причем выражение лица у него при этом было довольно странным. Будто Тарасов все никак не мог определиться, какая версия ему симпатичней. Рита, возможно, могла бы утешить девочек лучше, но увы... Кошкина была слишком занята мальчиками. То есть, пыталась растащить Кота и Физика, не поделивших какой-то камушек. Эти двое бутузов были чуть постарше, примерно пятилетними, но участь офицеров легче не становилась. Просто на то, чтобы собрать деток в одну машину ушло часа два, а магическая формулировка "это приказ!" уже не действовала. Точнее, действовала, но крайне деструктивно, вызывая душевный и хоровой рев. В конце-концов Бате, вспомнившему собственное отцовство, пришла в голову откровенно спасительная идея, под действием мороженого детвора согласилась пройти в микроавтобус. Теперь предстояло довезти детвору до КТЦ и как-то проследить за ними там, чтобы дело не дошло до увечий или серьезных разрушений. Парочка пожилых волшебников, наблюдавших за всем этим безобразием, довольно посмеивались. Заклинание было рассчитано ровно на сутки, этого хватило бы офицерам, чтобы намертво усвоить разницу между яслями и спецназом. И понять, что на самом деле лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.