ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Очередной роман генерал-майора Пригова, то есть, разумеется, светлое и трепетное чувство дарованное на закате жизни, развивался динамично и перспективно, так что вскоре Владимира Викторовича уже пригласили к даме на ужин. Уходить раньше завтрака генерал не планировал, предвкушая незабываемую ночь. В общем, угадал. Очередная избранница обитала в спальном районе, на первом этаже в первой же квартире. Если бы двери подъезда имели замок и домофон или же во дворе не было небольшого бара эти обстоятельства не сыграли бы никакой роли, но, увы, всё было так, как было. К тому же криворукий мастер, устанавливавший новый звонок в квартиру ухитрился намертво залить эпоксидной смолой кнопку выключения. Первый посетитель попробовал вломиться минут через пятнадцать, когда генерал и его пассия как раз сервировали стол. Страдальцу нужен был штопор, оный Пригов как раз держал в руках, но честно говоря вставить хотел вовсе не в горлышко бутылки. Впрочем, случай можно было посчитать единичным и быстро забыть. Можно было бы, если бы он не повторился ещё шесть раз в течении трёх часов, окончательно сведя на нет всё романтическое настроение. Помимо штопора визитёрам требовались: валидол, собутыльник, указать дорогу, стакан (собутыльника некто успел найти к тому моменту), полиция и бинт. В роли полиции выступил к тому моменту уже озверевший Пригов, в понятие "незабываемая ночь" вкладывавший совсем другой смысл. Не поднял настроение даже тот факт, что задержать удалось неуловимого свидетеля по весьма резонансному делу. По итогам вечера романтическое настроение пропало окончательно, остался только один вопрос. - Лизонька, неужели при такой жизни вы до сих пор не можете собраться и поставить дверь в подъезд? - Собрались. И дверь в подъезд, и решётки на окна первого этажа, даже залог внесли и договор с фирмой заключили. Год назад. Только работать никто не собирается. Вот и случаются иногда такие вот накладки. Но это не слишком часто, раз в две-три недели. Частота генерала в данной ситуации волновала мало, в конце-концов он же не опыты по колебаниям проводил, как Мыцик недавно. Но вот "незабываемая ночь" требовала... ну, не мести. Не совсем мести. Почему-то при налёте группы вооружённых людей про возможность теракта руководство фирмы подумало в последнюю очередь, больше всего они явно опасались налоговой, а потому лихорадочно прятали некие бумаги, вместо того, чтобы жать на тревожную кнопку. И тот факт, что бойцы оказались из КТЦ тоже не порадовал. Зато уже на следующий день все проекты фирмы были в срочном порядке разморожены, а в том самом подъезде уже устанавливали дверь. Впрочем, Пригов второй раз предпочёл не рисковать и пригласил даму к себе. Дабы впечатления точно были не только незабываемые, но ещё и приятные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.