ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ожидания и реальность

Настройки текста

Говорят, что ваpяги тоже были славяне: Уходили в запои, залезали в долги; Выpажались коpяво, да такими словами, Что тpяслись-пpогибались в теpемах потолки.

Внешне Булатов, конечно, выглядел не слишком довольным этим назначением, но в большей степени потому, что репутация требовала. Всё-таки командир отряда боевых пловцов, элита морских диверсантов, а тут невесть кто из ФСБ. Но в глубине души новоназначенный командир ОСН очень радовался, ведь в разведке с дисциплиной традиционно было лучше, чем в других областях. Вот и теперь присутствовала надежда, что прозванный Варягом ФСБшник сумеет привить безбашенным "Тайфунам" серьёзное отношение к службе. На себя Булатов в этом вопросе самокритично не рассчитывал.

Hу а мы-то не знали, кто такие ваpяги. Мы-то думали: немцы, пpиличный наpод. Вмиг отучат от бpаги, уничтожат коpяги И засыплют овpаги у шиpоких воpот.

В первое время тактика срабатывала, найти подход к Бурлаку сразу коллектив не смог, а потому тренировки проходили регулярно и эффективно. В то же время количество загулов и запоев сократилось, впрочем, может это потому, что из жизни группы временно выпали и он сам, переживающий очередной роман, и Багира, сосредоточенно обдумывающая вопрос: нужна ли ей семейная жизнь с Виталиком. Барс и Бизон идеи генерировали плохо, так что три месяца прошли мирно.

От коpявых посадов — непpиятный осадок. Вместо хpама — с десяток суковатых полен. Пpоживи без ваpягов, если поле в коpягах И под каждой коpягой — нетpезвый словен!

Ритм жизни начинал напрягать, Бурлак уже даже всерьёз задумался, чем он так насолил начальству? Нет, сразу было понятно, что в армии придётся напрягаться и что работы будет много, но кто же ожидал ещё настолько убойного ритма тренировок и заданий? А ведь с первого взгляда Булатов совсем не казался солдафоном. Увы, Петербург он знал плохо, а потому просто не мог решить, куда бы пойти развеяться. Пришлось идти за советом к коллегам.

И явились ваpяги. Там такие pебята... За веpсту пеpегаpом и мат-пеpемат! И от ихнего мата стало поле гоpбато И опасно пpогнулись потолки в теpемах...

Вечер однозначно удался, хотя мордобой в клубе можно было устроить не такой фееричный. Хотя с другой стороны кто же знал, что в этот же клуб занесет и Багиру с подружкой. Причём изначально сцепились они с Барсом за телефончик подружки, а потом подтянулась какая-то гопота. Хорошо ещё, что солидарность никто не отменял, по морде друг друга бойцы Булатова не били, а у гопоты, даже трезвой, шансов попасть не было. Варяг, Барс и Бизон двигались совсем непредсказуемо. Потом вечер внезапно закончился, но добираться домой не было сил, пришлось задуматься о том, где ближайшее лежбище.

Говоpят, что ваpяги тоже были славяне. И тогда говоpили, и тепеpь говоpят. И какой тут поpядок, если поле — в коpягах И под каждой коpягой — нетpезвый ваpяг!

Булатову в три часа ночи позвонили паникующие охранники и сообщили о штурме забора базы группой неизвестных лиц. Примчался командир минут за пятнадцать, но их хватило бойцам, чтобы преодолеть забор, добраться до комнаты и даже разлечься по горизонтальным поверхностям, причем Варяг и Барс крепко обнимали Кошкину, а на Тарасове возлежала симпатичная брюнетка. Метать дисциплинарные громы и молнии было бесполезно, охрана тоже вполне могла сотрудников в таком состоянии просто не опознать. Пришлось дожидаться пробуждения, одновременно переживая две глубокие обиды на Судьбу. Во-первых, наладить дисциплину даже Варяг не помог, а во-вторых, его товарищи не позвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.