ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая Встреча.

Настройки текста
      Найл посмотрел на пустую сцену, вскоре на ней должна оказаться незнакомая ему девушка. Он стоял за кулисами и обдумывал как будет проходить его выступление, тщательно готовился к этому. Как бы хорошо Хоран не был готов к выступлению, он волновался. Парень стоял и сжимал руки в кулаки. Его ладони вспотели. Он прикрыл глаза, что бы сосредоточиться. - Найл, - Позвал Део парня, тем самым нарушая его спокойствие. Немного о Део: Део был хорошим другом Найла, можно даже сказать лучшим. Они часто были вместе. Део иногда помогал Найлу и на концертах. Он всегда поддерживал его. Не один концерт не проходил без Део. - Что? - Спросил Найл, немного вздрогнув от неожиданности. - Сейчас твое выступление... - Мое?! - Удивился парень. - Да, - Спокойно ответил Део. - Но сейчас же должна быть какая-то девушка...ну которая... - Я понял. Она еще не приехала, - все так же спокойно отвечал Део. - Как не приехала?! - уже с каплей волнения спросил Найл. - Ну...она из Лондона в Ирландию летит, ее рейс задержали... - Ох...Ладно. Найл пошел на сцену. Увидев перед собой кучу визжащих девчонок, парень немного растерялся. Он оглянулся назад и увидел Део, на лице которого светилась улыбка. Найл улыбнулся в ответ. Взяв гитару, Найл подошел чуть ближе к краю сцены и начал наигрывать мелодию песни Little Things. Он играл достаточно хорошо, не сбиваясь, короче говоря - парень идеально владел гитарой. Найл направил свой взгляд в центр зала. Сейчас он представлял, что он находится один в этом зале. Что нет никого вокруг. Только он. Один. Это придавало ему чуть больше уверенности. Вот он произнес первые строчки песни. Вот уже следующие строчки побежали из его уст. У Найла с детства талант к музыке. Он очень любил заниматься этим делом. Наверное музыка - это была очень важная часть его жизни. Он никогда не расставался со своей гитарой. Его гитара заменяла ему все другие развлечения. Он посветил все свои годы жизни - музыке. И вот сейчас он воплощает свою мечту в реальность. Вот перед ним стоят преданные фанаты. Кто-то кричит, кто-то плачет от радости, у кого-то просто искренняя улыбка на лице, говорящая ему спасибо за то, что он делает. Вернемся к делу. Подруги невесты, которым достались самые лучшие места в зале, только и смотрели на парня, они строили ему глазки, пытались привлечь его внимание, но парень продолжал играть, не обращая на них никакого внимания.Они разными способами пытались поймать на себе его взгляды, но он смотрел лишь в одну точку. Он был сосредоточен только на своем выступлении. И вот выступление закончилось. Найл поблагодарил присутствующих в зале. Его же отблагодарили громкими аплодисментами. Найл улыбнулся в зал. Попрощался и направился в гримерку. Найл переоделся и вышел из гримерки, как сразу встретил у входа кучку ,кричащих визжащих и даже дерущихся и пихающих друг друга в стороны, девчонок. Все они хотели быть как можно ближе к нему, поэтому и толкали друг друга. Ведь не для кого не секрет, что каждая из них мечтала хоть даже просто прикоснуться к парню. И не смотря на колличество всех этих девушек, Найл все таки решился раздать им автографы и даже сфотографироваться с желающими. Закончив свое дело, парень присел на стоящее возле входа кресло. Не успел он и расслабиться, так сразу увидел перед собой Део. Найл привстал и направился к идущему быстрым шагом парню. - Ну что? Она еще не пришла? - Она... - Не успев договорить, Део перебила девушка-шатенка, выбегающая из того места, куда и направлялся Део. - А вот и я! - Радостно сказала та шатенка и улыбнулся парням. - Привет, Элли! Рад тебя видеть, - Поприветствовал Део девушку и приобнял ее. Найл улыбнулся девушке и растерянно помахал ей рукой в знак приветствия. - Боже, Део! Я тоже очень рада видеть тебя! - радостно произносила девушка. - Хоть не так уж и давно мы виделись в последний раз, - Но за это время я все же успела соскучиться! - Все так же радостно и широко улыбаясь, отвечала девушка. Не медля ни минуты, парень почувствовал себя здесь лишним и решил покинул помещение, оставив Део и Элли наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.