ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Део, почему ты мне не рассказывал про неё? - Спросил Найл у Део с небольшим огорчением в словах. Ведь это было странно, что Део не рассказал о своих знакомствах с Элли. Део всегда все рассказывал Найлу. Но не на этот раз. Найла немного это огорчило. -А что, понравилась? - Спросил Део с усмешкой. Найла это чуточку за смущало и заставило покраснеть. Заметив это, Део приударил парня в плечо и снова усмехнулся. -Оооо...Знаешь, парень, а у тебя все таки не плохой вкус в девушках! - Начал Део, -Део блять, перестань! - Сказал Найл с каменным лицом, и Део сразу остановил свои смешки. -Ладно слушай, её зовут Элли , на данный момент ей 18 лет... - Сказал Део теперь уже с абсолютной серьезностью -То, что она совершеннолетняя - это хорошо, - Ответил Найл и заулыбался. -О, Господи, Хоран, о чём ты вечно думаешь? -Ну а что? -Если ты хочешь познакомиться с Элли ради этого, то я ее к тебе и на 100 километров не подпущу. Тем более она не из таких,которые ведутся на твою популярность, и да...я забыл сказать про её родителей. Они у неё очень строгие,так что, тебе придётся брать благословение, чтобы хотя бы пообщаться с ней. Я конечно могу вас познакомить...но не для того, о чем ты подумал минуту раньше. Дверь гримерки резко открылась, задевая ногу Найла. Найл взвыл. -Део , я готова, - Проигнорив завывания парня, сказала девушка. Найл отскочил в сторону на одной ноге, но все равно улыбался Элли как дебил. Но Элли не обращала на парня никакого внимания. -О, да, конечно, пойдем, - Ответил Део и повёл девушку на сцену. Теперь когда Део с Элли проходили мимо скачущего на одной ноге, парня, Элли наконец заметила его. -Найл? Ты ведь Найл, да? - спросила девушка у парня, подходя к нему и кладя руку на его плечо. -Даа...да...Я Найл. А ты ведь Элли? - парень заметно растерялся. -Да! Очень приятно познакомиться! Я тебя раньше не видела, но готова признаться, я бы не в прочь познакомиться с тобой чуть больше. Но только не сейчас...К сожалению мне уже пора выйти на сцену. Сейчас мой выход. - пробормотала девушка так же растерянно. -Хах...хорошо...конечно, и...и удачи! - Найл ударил себя по голове, когда девушка отвернулась от него. -Спасибо! - прокричала девушка, уже заворачивая за угл. -Бля, какой я мудак! - сказал парень сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.