ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Время 10:37 Девушка проснулась, ощущая какую-то тяжесть на своей талии . Протерев руками глаза, она увидела рядом с собой спящего парня, а на ее талии была его рука. Элли резко вскочила с кровати, чем разбудила Найла . -Господи , что я тут делаю?! - Удивилась шатенка. - Не бойся, ничего не было - Ответил парень, потирая свои сонные глаза. Ответ успокоил девушку и она выдохнула с облегчением. - Сколько времени? - Спросила она, ища в комнате свою сумку и телефон. - 10:40. - Я же опоздаю... - Куда? - На рейс, - Ответила Элли, наконец найдя свои сумку и телефон. Девушка вышла из комнаты. Найл вскочил с кровати и пошел за ней. - Сто-ой, стой, дай мне свой номер телефона, - Сказал Найл, спускаясь с лестницы. - Если судьба сведет нас еще раз, то дам, - Ответила она и закрыла дверь, выходя из дома. - Шустрая, - Прошептал Найл с ухмылкой на лице. Парень расстроившийся поднялся в свою комнату и плюхнулся на кровать. - Эх-х, сведет ли нас еще раз судьба-то ? - Задумался Найл. Найл решил позвонить Део, парень был уверен, что тот должен знать, где живет Элли или хотя бы знает её номер. POV Найл Взяв телефон в руки, я понял, что это вовсе не мой телефон. Это был телефон Элли, похоже она перепутала и взяла мой. - Удача явно на моей стороне. - Усмехнулся я. На телефоне стоял пароль. Я пытался разблокировать его, но попытки были тщетны и я решил оставить его. - Черт. POV Автор. Думала ли Элли о Найле? Да. Ей не нравилась мысль, что она спала вместе с парнем в одной кровати, тем более он был голым, ну, точнее...в трусах. Как бы то не было, но все же девушка благодарна парню за спасение. - Найл...Хоран - прошептала Элли . Она знала кто он. Участник знаменитого бойз-бенда - one direction. Который забудет её завтра же. Девушка глубоко вздохнула и решила послушать музыку. Достав телефон, она заметила, что это не ее телефон. Конечно, Элли сразу поняла, что это телефон Найла. Она немного напугалась. - Чёрт. Нажав на большую кнопку, Элли включила его телефон. Он был не запоролен и девушка облегченно выдохнула. Все же Элли решила не лазить в личных фотографиях парня. Она посмотрела его плеер. - Хм, а у него хороший музыкальный вкус, - Подумала она. Элли вставила свои наушники в телефон Найла и включила первую мелодию в его аудиоплеере. Через минут 30 самолет долетел из Маллингара в Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.