ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым нанёс удар Найл. Он ударил парня в челюсть. Хорану зверски хотелось избить его. Он наносил по несколько ударов сразу. Парень был крупнее Найла, он собрался, защитился от ударов и взял дело в свои руки, после чего нанёс свой первый удар. Удар последовал в челюсть, из-за чего у Найла проступила кровь на губе. Следующий удар последовал в живот Найла. Найл вскрикнул и упал на колени, схватившись за ударенное место. Парень хотел добить его ногами, но сзади, тихо и незаметно, подлетела Элли и ударила парня по башке бутылкой. Девушка протянула Найлу руку, тем самым помогая ему подняться. - Пойдем пока он не очнулся, - Крикнула Элли придерживая парня, чтобы он не упал. Они ушли подальше . Элли принесла салфетки для Найла, чтобы вытереть кровь, которая из губы поползла уже к подбородку, а для губы пакет со льдом. Она приложила его на губу парня. - Прости меня - Сказала тихо девушка . - За что? - С удивлением спросил Найл - За то что ты из-за меня пострадал - Ответила она . - С тобой он бы сделал кое - что похуже - Сказал Найл пристально смотря на Элли . Заметив на себе этот взгляд , она начала смотреть вниз . - Понимаешь если бы я не очнулась , он мог бы избить тебя до смерти.. - Все , все спокойно , забудь про это .. Просто в следующий не связывайся с незнакомыми парнями, тебя мама не говорила что ли ? - Стараясь развеселить сказал он Девушка улыбнулась ему , но потом ее улыбка исчезла . - Что- то не так? - Спросил Найл взяв девушку крепко за руку . От чего по её коже прошлись мурашки . Она молчала . - Нет... Все нормально - ответила она фальшиво улыбаясь . - Я тебя пугаю? - Ну ты же тоже незнакомец .. - Ну практически нет , расскажи о себе . - Сперва ты - ответила она . После из разговора . Найл предложил отвезти Элли в отель . Но во время дороги девушка уснула и не сказала в какой отель ей нужно ехать . Поэтому он отвез ее к себе домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.