ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Больше ты у меня не останешься . - Ну что тут такого ? - Ты понимаешь ,я знакома с тобой всего лишь пару дней , но при этом же была в одной кровати два раза . - Ну и что? В первый раз в одежде , теперь в нижнем ... - А потом голая ! - Со злостью сказала она . - Нет , нет , нет - Повторяя говорил Найл .. - Голая это уже серьезно , ладно , давай забудем и все? - Оставаться у меня ты больше не будешь . - Ну ,я больше так не буду - Надув губки ныл он . - Ладно , сколько время ? - 6 : 35 . - Фух , я не опоздала в школу . - Ты сегодня идешь в школу ? - Да . - Блять , я хотел провести время с тобой . Вдруг на телефон Найла пришло сообщение от Гарри :" Чувак , ты где ? Не забывай у нас в 8 интервью " - Вижу у тебя тоже есть дела - Сказала Элли . - Я готов их отменить . - А я нет , я не собираюсь прогуливать школу . - Ладно . - Я пойду собираться . - Хорошо , я тогда подожду тут . Элли долго не выбирала , что оденет . Она достала юбку и рубашку . Переодев она принялась собирать рюкзак .Из шкафа она вытащила нужные ей книжки . Подготовив портфель Элли спустилась вниз . В тот момент она увидела Хорана за плитой . - И что же ты хочешь приготовить ? - Тебе завтрак . - Я лучше хлопья съем . - Ладно , хорошо выглядишь . - Не считая колени . - Да , не считая их .. Они были перебинтованные , а под капроновыми колготками было видно . -Хочешь я тебя отвезу в школу ? - Нет спасибо , я сама . Не хочу чтобы нас кто-то видел. - Но все же, я думаю тебе больно ходить . - Стерплю . - Тогда заберу от туда . - Хорошо . - И что же мы будем делать целый час? - Я не знаю . - Пойдем прогуляемся . - Хорошо . Она захватила с собой рюкзак и выйдя из дома закрыла дверь . - Очень больно ? - Спросил смотря на ее колени . - Есть немного . - В этом я виноват - Сказал он смотря вниз . - Да , именно ты . - Я надеялся ты кое - что другое скажешь . - Я непредсказуемая . - И все же я провожаю тебя до школы и поеду к парням . - Хорошо . Школа Элли находилась на пару километров от её дома . Дойдя до нее он пожелал ей удачи и ушел . В то время не много было людей . Из ее класса пришло пару человек. А именно тот , кого она не желала видеть . - О какие люди ! - Крикнул Джим . В школе Джим считался крутым парнем , по которому сохнули практически все девчонки . Элли была из тех как раз , кого он бесил и доставал . От этого паренька она получила очень много оскорблений , унижений . Она проигнорила его и пошла его дальше . - Хэй , шлюшка , иди сюда . Он назвал только ее шлюхой . Хотя было много таких баб , которых можно было бы так назвать . Ему нравилось бесить ее . Она не обратила внимания и пошла дальше . Джиму это не понравилось, и он подошел к ней . - И что же у тебя с коленьями ? Сосала долго наверно . На новый Айфончик . Может и у меня как- нибудь попробуешь? Я вижу у тебя большой опыт - Нагло говорил он . - Отвали - Не сдержав сказала она . - Ох, какие мы злые . А в постели ты тоже так тупишь ? - Отстань . - Неа , я только начал - Взяв ее за запястье сказал он . - Отпусти меня . - Я не хочу , вот такие дела вот . У тебя неплохая грудь однако . Жаль , что ты не в футболке . Был бы обзор лучше . Выскользнув от него , она убежала подальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.