ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Её сердце сильно билось, дыхание было прерывистым, колени жутко болели. Она посмотрела, нет ли его рядом. Убедившись, Элли решила зайти в кабинет. Сегодня у девушки было 8 уроков, по идее должно было быть 7 уроков, но их классная руководительница решила устроить классный час для обсуждения какой- то темы. Она достала телефон, зайдя в контакты, она нашла имя Найла и набрала сообщение: «Приезжай в 16, пожалуйста, не опаздывай. хх. – Элли» Через пару минут ей пришло смс: «Постараюсь) хх. – Найл» “Чертов плагиатщик” - Эта мысль заставила её улыбнуться. Вдруг Джим подсел к ней: - Хэй, зачем убежала? Боишься меня? - Отвали. - Значит да, ты так и не ответила насчет моего предложения, - После этих слов он положил свою руку на её колено. - Убери руку, - Сказала твердо она. - Нет, - Поднимая выше руку выше по ноге, ответил он. Дав пощечину, девушка пересела за парту, которая ближе к учителю. - Я отомщу, знай, я жесток, - с ухмылкой на лице прошептал он ей на ухо и сел за свою парту. Для Элли эти 7 уроков длились как вечность. Ну что же, остался только классный час. Она решила как-то прогулять его. Девушка позвонила Найлу. - Слушай, помоги, пожалуйста. - С чем? - Сделай вид, что ты мой отец. - Хах, я слишком молод для этого. - Ты меня не правильно понял, у меня классный час, но я не хочу там быть, я дам трубку классной, а ты с более твёрдым голосом скажешь ей, то, что я не могу остаться, потому что мы записаны ко врачу. - Окей. Она подошла к Миссис Андерсон: - Извините, пожалуйста, я не могу остаться на классный час, вот, мой папа скажет почему, - протянув телефон, сказала она. - Алло, это отец Элли? - Да, Миссис Андерсон, моя дочь не может остаться у вас, потому что нам нужно ехать ко врачу. - Вы не можете поехать чуть позже? Это очень важная тема о интимных отношениях. - Моей дочери не нужно ничего объяснять, она все прекрасно знает. - К ней пристает парень, Джим. - Какой еще Джим? - Это её одноклассник, он из плохой компании, и, я думаю, Элли лучше не находиться в компании с ним, ибо этот парень меняет девушек каждую ночь. - Хорошо, пусть останется, послушает, для нее это будет полезно. - Вот и хорошо. Миссис Андерсон дала обратно телефон Элли. - Ну что? - Спросила она. - Ты остаешься, так сказал твой отец. - Хорошо… POV Элли Миссис Андерсон попросила нас сесть по местам. Джим сел вместе со мной. Ну что же, сегодня наша тема об интимных отношениях, у многих они уже были, а именно у парней, - Сказала она.- У нас в классе лишь одна девственница , так что поздно говорить об этом ..- Выкрикнул Джим . Я понимала , что он имеет виду меня , ведь всех других он перетрахал кратко говоря . -Но скоро и она больше не будет невинной - Продолжил он с ухмылкой на лице . Как же меня она бесила . - Флетчер отсядь от Элли . - Мне и тут хорошо. - Ты слишком нагл , я сказала отсядь ,значит отсядь . - Ладно - Ответил он и пересел на другую парту . Весь урок нам рассказывали , что не нужно заниматься сексом с кем попало и прочую фигню , я думала лишь о том как бы побыстрее свалить . Закончила она свою лекцию со словами "Будьте аккуратны " Я собралась и вышла из кабинета . - Хэй , я буду аккуратен - Подбежав ко мне сказал Джим . - Иди к черту . - Хах , малыш чем быстрее я это сделаю , тем быстрее отстану от тебя . POV Автор Она решила просто игнорить его . Спустившись она переодела обувь и вышла из школы . -Ну где же он - Вымолвила Элли . - Кого - то ждешь ? - Сказал Джим . - Тебя это не касается - Ответила девушка . - Я так не думаю - Ответил он и поставил свою руку на ее талию . - Убери от нее руки - Сказал Найл . Он был в очках , поэтому Джим его не узнал , хотя он показался ему знакомым . - Как я рада тебе - Сказала Элли подойдя к Найлу . - Это тот , у которого ты сосешь , да ? - Сказал Джим . Найл сжал кулак . - Не надо - Взяв за руку сказала она . - Пойдем отсюда . - Трусишь ? Найл ничего не ответил ,и крепко держа ее руку они ушли . Найл открыл машину и посадил девушку . Сев за руль он включил радио . - Почему ты с ним общаешься ? - Спросил парень . - Я его ненавижу . - Да? Значит спать с ним ты не собираешься ? - Я тебя не понимаю , с чего ты так подумал ? - Миссис Андерсон рассказала о нем . - Ясно , но с чего такой интерес ? - Я за тебя волнуюсь . - Ну хоть кто-то за меня волнуется - Ответила она . -Может поедем куда-то ? - Спросил парень нажав педаль газа . - Нет , я предпочитаю остаться дома . - Хорошо , знаешь у нас в школе такого не обсуждают . - У нас как бы не тоже , но Миссис Андерсон решила , что надо . - Понятно , а когда твои родители приедут? - Через 5 дней . - Спустись вниз - Резко сказал Хоран . - Что ? - Там папарацци , они замутят меня , я думаю тебе проблемы не нужны . - Ладно , это странно , но я это сделаю . Найл был прав , его заметили . - Господи , они на каждом углу уже . - Мне можно обратно залезть ? - Да . - И ты еще мне предлагал съехать куда-то ?! - Ну я бы забронировал и никого не было бы . - Давай поедем ко мне и посмотрим фильм ? - А может ко мне ? - Сказал он посмотрев на нее . - Хорошо . Буквально через пару минут они доехали к дому Найла . - Какой фильм будем смотреть ? - Давай лучше сериал . - И какой же ? - Сверхъестественное , ты смотрел его? - Неа . -Ладно , начнем с первого сезона , я надеюсь у тебя планов на сегодня не было? - Нет ..- Парень наврал, ибо его телефон разрывался от сообщений от парней . Он провел ее к ноутбуку . - Вот , найди пока что , а я подготовлю еду . - Окай . Найл ушел на кухню , достав телефон он написал парням :" Сегодня без меня, я отдохну , а завтра все запишу на студии " - А какой пароль? - Доносилось из другой комнаты . - MidnightMemories - Ответил он . Подготовив все Хоран подключил компьютер к плазме . - А почему Midnight Memories? - Это название нашего с парнями нового альбома ...- Парень протянул ей бутылку пива . - Эм... Я не пью . - Может тебе что-нибудь другое принести ? -Нет ,не надо ..Садись ,а я включу серию - Сказала она .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.