ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Но ее сердце билось ,он понимал , что если ничего не предпримет она умрет . Ему нужна была какая -нибудь тряпка или что -то в этом вроде , так как времени не было он снял свой ремень и крепко обмотал им руку девушки выше порезов . POV Элли . Я проснулась в каком -то помещении . Мне казалось ,что мои руки как-будто горели и я понимала из -за чего . Они были обмотаны бинтом . Повернув голову я увидела Найла . Он дремал на диване . Уже была ночь . Я хотела встать и найти что-то острое ,но как только поставила ноги на пол я упала . Хоран сразу вскочил с дивана . POV Автор . - Ты слишком слаба еще ..- Сказал он и положил ее на кровать ,- Может объяснишь мне зачем ты это сделала ? Элли молчала . -Хах, хорошо будем опять играть в молчанку . - Как в первый раз ,- Прошептала она . Он ее обнял . - Я бы тоже тебя обняла , но больно рукам . - Ты мне объяснишь ? - Это из-за Джима .. -Что он сделал ?! - Он ..он хотел изнасиловать ... меня в раздевалке , у него получилось раздеть меня до белья , но потом у меня получилось вырваться , выбежав от туда перед мной стояли ученики нашей школы ... меня в таком виде увидела вся школа ,а домой мне пришлось идти лишь в куртке .. - Тут ее голос притих . -..Я со слезами шла по школе ,по улице , некоторые кричали "шлюха" или хуже , дойдя до дома я заперла дверь и побежала искать лезвие ,они у меня остались , просто не пользовалась , после легла в ванную и начала проводить слегка ,потом сильнее и сильнее . - Я его убью . -Нет ,нет ,он сказал , что это будет местью , за то что ты его избил . - Это из-за меня ? - Нет , он рано или поздно сделал бы это . - Утром я тебя отвезу домой . Насчет школы не волнуйся , я все сделаю ,неделю дома посидишь ,хорошо? - Хорошо . Парень уложил девушку спать и опять улегся на диван. Ей было трудно уснуть с боль в руках , но помучившись около часа она уснула . -Найл..- Прошептала она утром ,когда проснулась . - Тут я ,ты как ?Тебе лучше стало ? - Завалил он ее вопросами . - Я хочу домой ,- Сказала она вместо ответов на эти вопросы . - Я поговорю с врачом ,хорошо? - Хорошо.

***

- Здравствуйте , миссис Янг , у меня есть к вам вопрос ,- Сказал Найл . - Да ,конечно ,задавайте . - Вчера вечером я привез сюда свою подругу, она вскрыла себе вены , можно ли забрать ее домой? -Конечно же, нет , девушка еще слаба , она много крови потеряла , через 3-4 дня только . - А может все таки можно ее забрать? Я буду смотреть за ней. - Мистер Хоран,- Твёрдым тоном сказала Янг ,- Вы разве не знаете ,что не имеете право забирать девушку до того ,как она вылечится ,без согласия родителей ? Она еще не совершеннолетняя , а это уже статья , знаю ,что вы делаете со своими "подругами". - Вы не правильно поняли меня , с Элли мы всего то лучшие друзья , а родителям сообщать не следует , они ведь убьют ее. - Она сама чуть не убила себя ,ей нужно немного полежать , а потом я ее выпишу и она отправится домой . - Может можно решить проблему деньгами ? - Оставьте их себе , купите малышке полезные фрукты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.