ID работы: 1500279

Only You

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Найл . Она вышла ничего не ответив . Я видел шрамы на руках ,не шее ,на ногах,животе ... они были везде . Неужели все настолько плохо? Я боюсь ее обидеть , а этот поступок ? Я же просто пошутил , а она испугалась. Я не хочу оставлять одной , она может сделать что угодно . У нее ведь все еще впереди . Я не хочу ,чтобы ее обижали , унижали . Это и вправду странно , знаю недавно , но хочу защитить от всего,что может ей навредить , а ведь она сама может навредить себе . POV Автор Он практически доехал до дома , но нет Найл развернулся . Тем временем у Элли . Звонок в дверь . - В такое время ?Серьезно- Подумала она . Девушка была в домашних шортах и майке . Открыв дверь перед ней стоял Джим . - Говорил же в майке лучше - С ухмылкой сказал он . - Откуда ты знаешь ,где я живу? В общем не важно , уходи . - Нееет , я зря пришел ? -Да . -Ну как же ? Малыш , неужели тебе наскучила компания со мной ? - Спросил Джим проведя своей ладонью по ее щеке . - Не трогай меня . - А что ? Он взял ее резко руками за талию и прижал к стене . Ногой он аккуратно закрыл дверь. Элли дышала ему прямо в грудь . - Ты низкая , мне это нравится - Прошептал он ей . -Отстань от меня . Она била его руками . Парень зажал их в ладонями . - Только если дашь поцеловать - Смотря прямо в глаза , сказал он . - Ни за что . - Я ведь могу долго тебя держать . - Я не поменяю свое решение . - Хах, тогда мне и не нужно оно . Он нежно начал целовать её шею , оставляя засосы . Элли пыталась хоть как-то выскочить . Она закричала . Он начал покусывать . Ей было больно , но его это не волновало . - Прошу ,остановись ..- Умоляла она . - Нужно было согласится на поцелуй . Джим взял ее руки в одну ладонь , а другой рукой поставил ее ноги на свой торс и прижал к стене . Он приблизился к ее губам ,но тут раздался звонок в дверь . -Ебать, твою же мать , такой момент сука испортить . Для девушки это было спасение . -Сейчас ты промолчишь , иначе я тебя выебу прямо сейчас . Он открыл дверь . Найл стоял , на его шеи были видны вены ,парень был напряжен . -Что ты тут делаешь?!- С удивлением спросил он. - О , привет , Элька пригласила ,а что есть проблемы ? - Она тебя не пригласила не за что бы . -Он врет -Сказала девушка высовываясь из - за двери . - Давай ты уйдешь и все ? - Предложил ему Найл . -Нет , знаешь я тебя уже где-то видел . - Тебе не ясно? - Неа , какой -то крашенный пидр просит меня о чем -то . - Вижу мозгов мало? - Как бы тебе сказать . Ей срать на тебя ,а я хочу ее трахнуть и все ... Тут его нервы были на пределе . -Так что вали . Он не стерпел и врезал ему в нос , а потом другой удар , еще и еще . - Найл ...Найл остановись ...остановись - Твердила девушка . На его руках была кровь , он пришел в шок . Джим был без сознания . -Он мертв?- Спросил он шепотом . - Нет .. Нет , его сердце бьется , он дышит . Она пыталась вытащить парня из этого шокового состояния ,дала ему попить воды , успокаивала . - Я думала ты его забьешь до смерти ..- Прошептала девушка . Его руки дрожали . Элли подошла к Джиму . Она его ненавидела ,но не могла же так просто оставить . Девушка дотаскала его до дивана и подняла . Парень выглядел ужасно , кровь шла из носа , из-за рта . -Нужно отвезти его в больницу - Сказал Найл . На что она просто кивнула . Он отвез его в больницу и минут через 20 приехал . - С ним все будет хорошо ..- Промолвил парень . - Ты в порядке ? - Да , я пойду , тебе наверно нужно идти спать . - Останься со мной ,- Попросила Элли . - Хорошо, тебе нужен хороший сон для учебы . Он проводил ее до комнаты. - Иди ложись ,а я пойду в ту комнату ,- Показал блондин на дверь рядом . - Найл , побудь со мной . Парень согласился . Девушка обнимала его, а он прижимался к ней . У нее были маленькие губы . Она ими поцеловала его в щечку . - Спасибо ,- Прошептала на ухо Элли , надеясь его утешить . 3 месяца спустя. На календаре конец декабря . - И так,- Сказал он допивая свой яблочный сок на кровати . Элли вытирала об полотенце свои волосы ,чтобы высушить их . - Прости ,сегодня не получится никуда пойти , мне нужно подготовить елку и прочую фигню Новый год же . - Хорошо тогда я тебе помогу , у тебя елка есть же? - Да ,но нужно купить елочные игрушки и гирлянду . - Хорошо , ты давай переодевайся , а я приготовлю завтрак . Он приготовил ей кашу . - Вижу ты прям хозяюшка ,- С улыбкой на лице сказала девушка . - Ешь давай , а потом я отвезу тебя в школу . - Да ,да . - Я после интервью пойду куплю , то что тебе нужно для елки . -Спасибо . 7 часов спустя . -Элли , открывай давай . Звонил он ей в дверь . Но никто не открывал . Найл попробовал ключам открыть , но нет . Парню это ее не нравилось . -Элли , Эллии ! -Кричал он во весь голос . Девушка явно не уснула . Хоран звонил ей много раз , гудки идут . Парень решил залезть через окно. У него получилось . -Элли, элли , ты где?- Кричал Найл . Он осмотрел все комнаты , ее нигде не было . И тут ему в голову пришло лишь одно слово. Ванна . Хоран мигом бросился туда . Да , Найл не ошибся , она лежала там, без сознания с изрезанными руками .. Блондин взял ее на руки , тело было холодным , кровь шла ,а она умирала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.