ID работы: 1500499

Совершенно неинтересно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
02 октября 2012 Вы представляете, что я видел? Да это же уму непостижимо! Я шел с курсов и увидел, как Кирилл и Максим сидели в кафе недалеко от моего дома. Мне стало интересно, что здесь происходит, и я решил зайти в это кафе, но потом одумался. Неужели они такие идиоты, что не заметят меня? Смешно! Тогда я подумал, что просто постою недалеко от входа и понаблюдаю за выражением их лиц. По ним тоже можно что-нибудь сказать. Хотя я, по правде говоря, я не надеялся что-либо понять, но попытаться стоило. Лицо Кирилла было довольно серьезным. Хм, с чего бы это? О чем они говорят? Я не знал, что делать со своим любопытством. Но, все-таки справившись с ним кое-как, я пошел домой. Завтра в университете разберусь, что здесь происходит. Хотя вполне вероятно, что я этого даже и не вспомню. Когда я зашел домой, я увидел, что дома никого нет. А оно и к лучшему. Я залез в холодильник проверить, приготовила ли что-нибудь мама, но я как всегда оказался прав: в холодильнике не было и намека на еду. Хотя нет, вру, там лежали сыр и колбаса. Спасибо и на этом. Поставив чайник и сделав бутерброд, я пошел в свою комнату и включил компьютер. Уроки пока подождут, позже сделаю. Я включил интернет и решил проверить почту. Ну да, тут почти всегда чисто, но сообщения в количестве 5 штук меня насторожили, если честно. Ого, тут было 2 сообщения от Кирилла с просьбой о том, чтобы я ему позвонил. Одно подруги из Польши, с которой в чате анонимном познакомился. Хорошая девушка, кстати. Простите, отвлекся. Остальные были от дяди из Америки. Он интересовался, все ли у меня в порядке и когда я к нему приеду. Что же Кирилл хочет? Может и правда позвонить? Я взял телефон и набрал нужный номер. Долго ждать не пришлось, мне почти сразу ответили: - Алло, ну наконец-то ты позвонил. Я уже думал, что не дождусь. - Ага. Что ты хотел? Что-то серьезное? - Да. Прошу, не общайся с Максимом, это важно, – вдруг голос Кирилла стал взволнованным. - Окей. В чем причина? - Да нет особой. Просто он плохой человек. Ты же доверяешь своему другу, верно? Если да, то просто не общайся с ним, хорошо? – Кирилл заметно повеселел. Мне было как-то все равно, так как с Максимом я и так не собирался заводить дружбу. - Ладно, как скажешь. До завтра, я уроки пошел делать. Сказав это, я отключился. Интересно, кто же этот Максим, что Кирилл не хочет, чтобы я общался с ним. Но мне как-то все равно, поэтому я собирался выполнить просьбу друга и не общаться с этим парнем. Я быстро поел и пошел делать уроки. На этот раз мне пришлось зубрить несколько листов по экономике. Спасибо тем, кто составлял расписание, что не поставили на завтра АХД и организацию производства. Как-то все выучив, я со спокойной душой отправился спать. Предстоял тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.