ID работы: 1500499

Совершенно неинтересно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
26 сентября 2012 О, долго я не писал сюда. Да, и честно говоря, писать сюда было ничего. Получил одну двойку и три четверки, если это конечно что-то дает. Этого новенького не было вплоть до сегодня. Пока его не было, все было просто прекрасно, но все имеет свойство заканчиваться. Он пришел, а я так и не запомнил его имя. Сел опять рядом со мной. Неужели тут медом намазано? Сидел бы там, на последней парте. Вел он себя так, будто меня не существует вовсе, а мне от этого и лучше. С Кириллом я так и не поговорил о его девушке, да и не до него было. Нам столько по экономике задали, что я засомневался в правильном выборе профессии. Но что сделать, не бросать же университет на половине пути, на платном всё-таки учусь, родители оплачивают. Я сидел на очередной паре по организации производства, как услышал знакомый голос: - Я сяду здесь? – ох, это же этот одногруппник. И чего он вдруг решил спросить, можно ли сесть рядом, ведь раньше это проблемой не было. Я его опять проигнорировал, ибо он мне просто не нравится. Тут я опять услышал знакомый стук, но мне было все равно, я ему все по поводу этого еще в библиотеке сказал, но тому парню не дошло. Опять. Я повернул голову в его сторону и вопросительно поднял бровь. Новенький в свою очередь ехидно улыбнулся, и поднес руку для удара, но его не последовало. Вовремя пришел Кирилл. Спасибо конечно, но уж лучше бы этот парень меня ударил, а то выглядел как девчонка. - Не смей, – Кирилл смотрел на него просто звериными глазами, а он убрал свою руку и резко засмеялся. - Поверили, идиоты, – сказав это, парень отвернулся от меня и Кирилла, и уставился в конспект. И как это понимать? Что это было вообще? Я и Кирилл переглянулись, но ничего не сказали. Так и прошла наша довольно унылая пара организации производства. Но на этом веселье не закончилось. После второй пары я опять направился на курилку, надо было как-то расслабиться. Но, не успев сделать затяжку, я увидел, как ко мне идет этот странный человек. Как же его зовут все-таки? - Максим, – сказал новенький и протянул руку. Я не ожидал такого поворота, но руку не подал. Я писал ранее, что злопамятный. Плохое качество, но что поделать, я такой. Я выкинул сигарету, так и не докурив ее, и пошел в здание. Не нужны мне такие знакомые, не нужны. Максим так и остался там, не понимая, что же он сделал не так. Я уже стоял в очереди в буфет и не понимал, чего добивается этот Максим. Сначала он вообще ни с кем не разговаривал, потом у него резко появились шестерки, и он подсел ко мне. Еще эти стуки непонятные. Зачем портить университетское добро? Лучше бы сказал просто: давай выйдем, поговорим. Так нет же, надо при всех свою силушку показать! А потом еще и знакомиться пошел. Что за странный человек? Я думал об этом, когда покупал булочку, когда ее дожевывал. Да что же это такое? Почему я все время думаю об этой ходячей агрессии? Кто он такой, чтобы занимать мои мысли? Тем более перед парой АХД! С полным сумбуром в голове я зашел в аудиторию, и к моему несчастью, там уже сидел новенький, правда, уже как-то не совсем. Его уже все знали и относились довольно сносно, один я никак не мог найти с ним общий язык. Да я и не хотел. Сев за парту, я первым делом вытащил конспект и открыл его на нужной странице. Пытаясь что-то подучить, я не заметил, что кто-то сел слишком близко ко мне. Этим «кто-то» оказался Максим или как его там. Я чуть со стула не упал, когда обернулся и случайно увидел его. А ему ничего, ему все нравится. Он только сидел и ехидно ухмылялся. - Чего тебе, новенький? – я больше не мог терпеть. Надо с ним поговорить. Вот только пускай не надеется, что мы станем друзьями. Не в этой жизни, уважаемый. - Да ничего, я просто смотрел, что ты учишь. Я уже представился, не надо называть меня так, – сказав это, парень отвернулся, оставив меня в ступоре. Я не знаю, сколько раз я еще буду задавать этот вопрос, но, что, черт возьми, это было? Медленно, но верно, это начинает меня выводить из себя. Но я парень отходчивый и я быстро отвлекся от этого Максима, и поспешил дальше почитать конспект, ибо до начала пары оставалось 10 минут, а я до сих пор не выучил последнюю страницу. Прозвенел звонок, а значит, наступил ад. Зашел преподаватель и сказал всем сесть. Меня вызвали, и я был не особо готов, за что получил жалкую тройку. Спасибо, Максим! На этом все и закончилось, последней парой была физкультура, с которой у меня было освобождение. Я ушел домой готовиться к курсам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.