Фицра 2
21 декабря 2013 г., 23:07
А ну-к все в шапку! Там велеколепный арт от BeccaCollins :З
И он не последний.
В десять вечера озлобленный Курт хлопнул дверью с силой, не присущей ему, шарахнул дверцей шкафа-купе о его стенку и выбросил оттуда свою походную сумку. Его отец выгнал Блейна только из-за того, что он любил парней. Его отец заставил Курта считать себя бетой. Его отец подсовывал ему девушек, одну за другой. Его мать смотрела на это сквозь пальцы. Она даже старшего сына защитить не могла.
Первой в сумку полетела книга их деда. Найти её не составляло труда, Курт просто зашёл в кладовку, а там, на полке, она лежала в пыли. С тех пор, как Блейн ушёл, её никто не трогал.
- Все у него выродки! - шипел мальчик, закидывая пару тёплых, обтягивающих штанов. - Все геями понарождались! - зарычал он; в сумку отправились любимые майки и свитера. - Неправильно воспитали! - он сорвался на крик. - Сам бы от себя и отказался, ублюдок!
Откуда-то из-за двери по нарастающей слышалось:
- Ааах ты, маленький, неблагодарный!..
- Очень благодарный! Спасибо, - шмыгнул носом мальчишка, - за лошадку с конфетами!
Щётка и станок.
- За "хвост ослика"!
Нижнее бельё.
- За Твистер!
Аптечка.
- За... Заебись днюха!
Крема и лосьоны.
- Так, а это мне вообще надо?
Но чем ближе была ночь, тем меньше в Курте было решительности. Он не знал всего о том, что происходит в его семье - ему попросту не рассказывали, - Блейна не было долгих два года, за которые люди меняются до неузнаваемости. И почему он ни разу не приехал? Может быть, Курт и не был нужен ему, просто... "Просто что?Зачем ему ещё забирать тебя, Курт? Продать на органы?" Мальчик вздохнул. Кажется, он так и не принял решение...
В окне что-то пошевелилось.
Тем временем в мотеле кудрявый брюнет буквально не находил себе места. Его разрывали сотни «за» и «против» и еще столько же вопросов. Что произошло? Почему так произошло? Была ли их близость предпосылкой к этому, или они же сами это все и спровоцировали? Курт действительно хотел Блейна так же сильно, как и Блейн хотел Курта? Это действительно было определение? Между родными, кровными братьями? Как скоро он сойдет с ума, если Курт будет рядом, как брат, а ему вечно будет хотеться большего.И все же, в одном Блейн был уверен на все сто: он больше не представлял своей жизни без Курта и знал, что и для него это стало бы такой же пыткой.
Кое-как дождавшись вечера и с трудом удерживаясь от того, чтобы не сорваться и не помчаться к мальчику раньше, брюнет сложил все свои вещи в багажник, чтобы их не смогли найти в этом отеле, и отправился в сторону своего дома. Теперь уже, наверное, бывшего, потому что после того, как он похитит брата, родители точно не простят его. Всё равно они никогда не принимали его полностью, в отличии от Курта. Одни мысли о шатене заставляли кровь Блейна воспламеняться, и он с ужасом представлял, что случится, когда они останутся наедине.
В полночь он остановил машину на углу, чтобы не шуметь под окнами, и направился к дому. Его брат – маленький гений. И этот гений, однозначно, ждал его и был согласен на все. Почувствовав снова запах своей омеги, Блейн больше ничего не опасался и готов был с разбегу забраться на эту лестницу и вынести шатена на руках. Благо, мозг все еще был включен, так что Блейн осторожно взобрался по лестнице и залез в окно, моргая в темноту комнаты. Запах. Курт. Господи. Он рехнется. Точно рехнется.
- Курт? – шепотом позвал он, пытаясь привыкнуть к темноте скорее и моргая для этого чаще. - Ты тут?
Сначала Курт растерялся, но увидел блестящие в тусклом свете ночи зелёные глаза брата и растаял.
- Да, - улыбнулся мальчик, - я здесь. И я хочу ехать с тобой.
Блейн выдохнул и постарался вдыхать не слишком глубоко, потому что с его телом творилось что-то невероятное от аромата Курта.
- Ты уверен? - уточнил он, шагнув к шатену и так осторожно кладя руку на его плечо, словно он сделан из стекла. - Ты не пожалеешь об этом?
Мальчик, словно заворожённый, взял руку брата в свою, и его дыхание сбилось.
- Я не знаю, - он подался вперёд, даже не понимая, что творит, - но я знаю, что хочу этого. Тело Блейна было крепким и горячим, руки сильными, глаза обжигали.
Блейн тяжело сглотнул, сжимая руку мальчика и не позволяя себе прижать его к своему телу, обнять, зарыться лицом в волосы и замереть так.
- Если это действительно определение, то мы нуждаемся друг в друге, - мягко произнес он, все еще стараясь не дышать глубоко. У Курта ведь нет течки? Какого черта запах такой сильный? - Где твои вещи?
Курт промолчал. Нет, он услышал вопрос, но ощущать брата рядом с собой, буквально в сантиметре от прикосновения, чтобы ткнуться носиком в изгиб его шеи,
было так уютно, так... долгожданно. Ему не хотелось терять этот миг, но ответить нужно было.
- Вот, - указал он на толстенную дорожную сумку на кровати.
- Давай, я сначала выберусь в окно, и ты подашь мне сумку, хорошо? А потом выберешься сам, и я внизу буду держать лестницу. Моя машина за углом, переночуем одну ночь в мотеле, но который подальше от города. А потом поедем в Сан-Франциско, где я учусь.
Блейн понимал, что говорит так много, чтобы просто не концентрироваться ни на чем больше, и потому, отпустив Курта, взял его сумку и поставил у окна, а сам осторожно выбрался и протянул руку за сумкой.
Курт послушно взял тяжеленную сумку, всучил её Блейну, который спокойно закинул её себе за спину и спустился.
Матерь божья.
Его старший брат даже сильнее и мужественней, чем помнил его Курт.
Он едва ли не выпрыгнул из окна на лестницу, тихо закрыл окно снаружи и молниеносно стал перебирать ногами по ступенькам. Мальчик даже не понимал, к чему так спешил: поскорее убежать из дома, вмиг ставшего тюрьмой, или оказаться так далеко, как это возможно, прежде чем сомнения вновь настигли его.Но пока что настигала его только гравитация.
Курт свалился с середины лестницы, засунув ногу меж ступенек, и рухнул прямо в сильные руки брата.
- Курт! Осторожнее...
Он автоматически обхватил шею Блейна, прижимаясь щекой к его груди. Сердце билось так сильно. Но чьё? Его вернули на землю - в обоих смыслах, - и они направились к машине Блейна.
Спрятав в багажник сумку Курта, Блейн отправился к водительскому сидению и сразу же завел мотор, словно сбегал. Бросив прощальный взгляд на дом, он глухо пробормотал:
- Он прав. Я неправильный. Мне так жаль, Курт. Мне очень жаль, что все это происходит с тобой из-за меня. Лучше бы я не возвращался.
В чём он виноват? Кто прав? Почему брату жаль? - порой Курту казалось, что он приёмный, потому что эта ненормальная семейка всё время говорила загадками и скрывала от него что-то.
Курт поджал губы и настойчиво заявил:
- А я скучал.
Сняв руку с коробки передач, Блейн совершенно инстинктивно положил ее на колено Курта и уверенно кивнул:
- Я тоже скучал по тебе. Больше, чем ты можешь себе представить.
Пальцы легко прошлись по бедру мальчика в успокаивающем жесте, и Блейн увеличил скорость, чтобы они скорее могли остаться в спокойной обстановке.
Что-то обожгло Курта изнутри. В животе вновь сжались пружинки, а сам мальчик тихонечко сглотнул.
- И прости за такой "праздник"...
- Это, ммм... - вдох-выдох, да что с тобой, Андерсон? - всё не так плохо, как в прошлом году. Тогда тебя вообще не было рядом.
Курт закусил губу и нежно прикоснулся своей рукой к руке брата, соединил их.
Он надеялся, что тот прекратит будоражащие движения.
Он надеялся, что они зайдут дальше.
Куда дальше?
Он не знал.
- Я не знаю, почему ты так спокойно реагируешь на это, Курт. Уже два года я в ссоре с отцом, и я не могу сказать, что я забыл, или что это не угнетает меня.
Несмотря на все его слова, он мой родитель, и я никогда не смогу его возненавидеть... - Блейн вздохнул и убрал руку для того, чтобы переключить передачу.
- Через пять минут будет неплохой мотель, там переночуем, хорошо?
- Да...
Теперь Курт сам сжал свои коленки, понимая наконец, что он бежит из дома. Но он бежит с Блейном! Но он бежит из дома.
Мальчик повернулся в сторону своего старшего брата с готовностью заорать на весь салон, что ему страшно и срочно нужно домой. Но там ведь Он. Блестящие глаза, чувственные изгибы губ, добрый взгляд, пушистые ресницы; поджарое тело, крепкие бёдра, острые скулы, горячие руки.
Курт смутился собственных мыслей, зато теперь там не осталось места для паники.
Он игриво закусил губу и спросил:
- Где мой подарок?
- Курт, черт, - со смешком фыркнул Блейн, - твой подарок был среди пакетов, что я бросил в коридоре. Жаль, ты его уже не увидишь. А что бы ты хотел, чтобы я тебе подарил?
Впереди виднелась вывеска отеля, и Блейн немного снизил скорость, чтобы подъехать, не привлекая внимания. Его автомобиль и так был не самым привычным для Огайо, так что не стоило лишний раз вызывать чужой интерес.
- Нет, твой подарок не остался в пакете.
Мальчишка самоуверенно посмотрел на брата. Пускай в его голове всё смешалось: смущение и желание, радость и грусть, брат и... что-то большее, - Блейн был с ним. Это было главным.
- Мой подарок сидит рядом и увозит меня далеко-далеко от родителей, как очень хулиганистый принц. - по-детски усмехнулся Курт. И чёрт бы его побрал, но это было так похоже на флирт!
При слове "мотель" всегда вспоминается что-то средней паршивости. Так и у Курта. Но этот мотель был новеньким, а потому даже немного уютным, даже снаружи, даже для него.
Поэтому Курт быстро направился к багажнику, чтобы взять свою сумку, уединиться с братом в комнате, зарыться в одеяла, слушать, рассказывать, сплетничать!..
Пока Блейн открывал багажник, мальчик глупо улыбался.
Подойдя к багажнику следом за Куртом, парень мгновенно поднял глаза вверх, чтобы не разглядывать задницу собственного брата. Задницу, которая пару лет назад выглядела, как просто переход спины в ноги и не было ничего такого в том, чтобы шлепнуть его или ущипнуть. Сейчас же Блейн с огромным удовольствием скользнул бы по упругой округлой мышце... Блять.
- Давай сумку, Курт. Оставим тут, я пойду заплачу за ночь и возьму нам ключ, хорошо?
- Хорошо.
Блейн развернулся и отправился внутрь главного здания. Поболтав пару минут с милой тетушкой, он отдал ей наличку, по разумным причинам передумав платить карточкой, и назвал себя и брата Коллином и Тимом Стоунсами. Он получил ключ от двухместного номера, убедившись, что в нем две отдельные кровати,
вернулся к брату, подхватил обе сумки на плечо и отдал карточку мальчику.
- Пошли. Третий корпус, второй этаж.
Курт послушной собачонкой засеменил за ним.
Ему так хотелось помочь Блейну, когда они поднимались по лестнице в свой номер, но тот бы не позволил, он же взрослый и вообще альфа. Надо же, его брат альфа, и Курт принадлежит ему... "Так странно и так... волнительно?" - улыбнулся мальчик сам себе, открывая дверь.
Номер, конечно же, был скупым: письменный стол, стул, скрипящий от одного твоего взгляда, лампа, холодильник, микроволновка на нём, несчастное растение в углу для уюта, видимо, маленький телевизор на стене, проводной неприятного жёлтого цвета телефон с дисковым номеронабирателем ютился на тумбочке у... одной из кроватей. Там было две кровати.
Почему Курт расстроился?