ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не орите,-спокойно сказал мастер. -В смысле?- сказал эксгибиционист. -В прямом,-сказал мастер, и из корзинки стоящей на столе донесся плач ребенка. -Кто это?-сказал охиревший Грей. -Чей это?-поинтересовалась Дождия. -Ваш,-отчеканил гномик. -Аааа!!!!-заорал Грей. -Я конечно хочу детей!-завопила Дождия,-Но не сейчас,-сказала уже спокойным голосом синевласка. -А в чем проблема?-спросил мастер,- Вы же "сладкая парочка", как говорит Хеппи,-закончил старичок. "Молодожёны" сильно покраснели и переглянулись. -У кого жить будете?-поинтересовался мастер. -У меня,-ответил Грей. -Нам еще и жить вместе?!-взвизгнула Дождия. -Да,- ответил мастер.-Родители должны жить вместе! Это не обсуждается. -Неет!-крикнула волшебница, но ее прервал плач ребенка. -Тихо ,мой сладкий,тихо...-ласково сказала Дождия. "Она прям мать!"-подумал Грей и невольно улыбнулся. Мастер посмотрев на молодых родителей подумал: "Детки то мои растут!" -Так, на выход!-сказал мастер. -Ребенку еще и месяца нет,так что тебе, Дождия, придется кормить его грудью, -сказал мастер открывая дверь кабинета, в который ввел Дождию к Миражанне,чтобы дьяволица наколдовала заклятье кормления. Когда заклинание было наколдовано,то грудь Дождии стала примерно на 2 размера больше. Дождия стала кормить свою новоиспеченную дочь. После кормления, малышка долго не отпускала свою мамашку.Грей даже завидовал дочке. -А как её назвать?-спросил Грей, стоя в одних трусах. -Аква,-с улыбкой сказала мама,- Это имя первой водной волшебницы,-пояснила Дождия держа, только что заснувшую дочу. ***************** 1 час спустя в доме Грея -А мне?-с грустной мордашкой спросил Грей. -Держи,-сказала Дождия,протягивая ему дочку, которая тем временем тянулась к своему папашке. -Красавица ты моя,-с теплой улыбкой протянул Грей, и обняв своих женщин сказал: -Ты будешь отличной мамой! После этих слов Дождия покраснела и поцеловав папашку, чмокнула макушку мгновенно уснувшей дочурки. -Нам кстати и спать вместе придется,-с пошлой улыбочкой сказал Грей и посмотрел на Дождию. -Нееет...- жалобно простонала та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.