ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грей, Аква и Дождия гуляли по парку, и тут увидели магазин, где продают детские кроватки, пеленальные столы, коляски... Вот они зашли в магазин. Дождия сразу кинула взгляд на черную коляску с лазурными горошками. Но потом оказалось, что коляска уже оформлена на других клиентов. Тогда расстроенная мамашка поплелась высматривать другие коляски. И тут появилась Она - коляска мечты.Она была полностью черной, а сверху красовалась золотая подвесная погремушка в форме знака Хвоста Фей. Когда они оформили коляску, то пошли выбирать кроватку и пеленальный столик. Кроватка была сделана из чёрного дерева ( дерево было покрашенным ),такого же цвета был и пеленальный столик. Стол для кормления малышки они решили купить тогда, когда она научится сидеть. Вот молодая семейка добралась до дома. Грей затащил нелегкие детали кроватки . Он начал собирать кроватку. Когда Грей собрал эту бедную мебель, то посмотрев на часы ужаснулся. На часах было 22:32. Он с резкой болью в спине встал и побежал на кухню. - Ну что, Мать?- Сказал Грей делая акцент на слово мать. - Ты видела сколько уже время?!- чуть не закричал Грей, но посмотрев на спящую дочку решил этого не делать. - Блин!!- Крикнула Дождия и сама того не заметив разбудила Акву. - Молодец! Иди укладывай ребенка!! - Возмутился Греюшка. - Х-хорошо...- сказала Дождия чуть не плача. Грей даже стал чувствовать себя тираном, услышав то, как она ответила. - Я п-пойду- сказала Дождия, шмыгая носом. - Агась!- скопировал Хеппи Грей, от чего девушка улыбнулась. Когда Дождия уложила Акву в кроватку, то пошла в душ. Помывшись, девушка щеголяла по дому в одном полотенце. Потом она пошла в комнату переодеваться, а в комнате на кровати лежал Грей и читал книгу (что для него было не свойственно ). Она начала переодеваться, и в этот момент глаза Грея стали бегать по телу девушки, а в голове крутились мысли: "Как девственница может быть такой секси?!". - А зачем было передо мной показывать свои сись...Свою грудную клетку?!- Постарался Грей сказать покультурнее. - А что тут такого? Я ведь кормящая мать...- сказала волшебница, слегка покрывшись румянцем. - Мать матью, но только я могу не сдержаться...- произнес Грей, потянув Дождию на кровать, которая от такого рывка, упала верхом на папашку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.