ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Люси. "Вот блииин! Я попала! Она же меня убьет!!"- думала Люси, но из раздумий вывел голос волшебницы. Дождия спрашивала что и как. Больно это или нет? Какой раз мы это делаем? И все в таком духе...Но спас меня Нацу, вошедший в помещение. Он схватил меня за руку, и ничего не сказав, вывел меня из квартиры. POV Джу. "Вот блиин! Я осталась с ним наедине! Он мне жуть, как нравится! Стоп что?! Неет! Только не это!! Так, все! Соберись, тряпка! Нужно ему признаться!"- подумала Джу и покраснела. POV Грей. " Блиин! Чего она краснеет?! Может, я ей нравлюсь? Нет, нет, нет!! Это исключено! Она никогда меня не полюбит! Но не все потеряно! Я ей признаюсь!!"- кричал внутренний голос парня у него в голове. Он поднял глаза на девушку. - Кажется, я тебя люблю!- крикнули оба в унисон. Они оба раскраснелись. Парень решил разорвать эту душераздирающую тишину, и подал голос: - Ты это серьезно? - Слушай, Грей... - Что? - По мне что, было похоже, что я шутила?! - Н-нет...- впервые в жизни заикнулся парень, от чего Джу стало как-то неловко от того, что он ей в любви признался, а она тут орет. - Прости... Я не хотела кричать...- Дождия встала с кровати, и предварительно попросив Грея закрыть глаза, коснулась его губ своими. Парень был явно в шоке от таких ее действий. Он взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй. Вот он уже повалил ее на кровать. А дальше последовало множество поцелуев и засосов на теле девушки, и ее сладкие стоны боли, и наслаждения вперемешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.