ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Самое обычное утро в Магнолии. Это был солнечный день, на небе ни облачка. Но для двоих троих это утро было необычным. Дождию разбудил нежный,но шаловливый солнечный лучик. Она нехотя разлепила глаза, и почувствовала резкий холод. Либо он исходил от Грея, либо это дуло из окна. Дождия,сделав свою руку водной, дотянулась до окна, и закрыла его. Но холод продолжился. - Ледышка, отцепись! Мне холодно! - А? Что?- пробормотал Грей, переворачиваясь на другой бок, и перетянув на себя все одеяло, спокойно засопел. Дождия просто (как бы сказать помягче...А знаю!!)а*уела. Она лежала абсолютно голая. "Ладно, Грей голый! Но я ведь не эксгибиционистка, как он!"- Дождия медленно сползла с кровати, и выпрямившись, снова согнулась пополам. Низ ее живота пронзила адская боль, но она пересилила боль, и пошла набирать теплую ванну. Она опустилась в воду и растворилась в ней. Джу уже не чувствовала боли. Ей было приятно от тех слов, которые вчера ей сказал Грей (смотрите в 12 главе.). Когда она вынырнула из мыслей ,то замотавшись в полотенце вышла из ванной, и направилась искать одежду. В комнате сидел Грей и укачивал дочку. - Пошли в гильдию? - Да, только я еще не оделась. - Тебе так лучше,-сказал Грей, мысленно раздевая девушку. - Дурак!-Дождия взяла нужную ей одежду и выбежала из комнаты. Когда она была готова, Грей вытащил коляску для Аквы, и они все вместе направились в гильдию. * Гильдия * - Грей,дай-ка мне Акву подержать- где-то отозвалась Леви. - Держи,- Грей аккуратно протянул малышку девушке, и она радостная побежала к согильдийцам. Парень же, в свою очередь, пошел выбирать задание. Он выбрал задание на неделю, и попрощавшись ушел прямо из гильдии на задание. Дождия была очень опечалена,но ее развеселили тянущиеся к ней ручки дочери. Когда они наигрались то пошли домой. *Неделю спустя* Вот и пролетела неделя. Дождия со своей дочкой не скучали, так-как их каждый день навещала Люси. - Ну, что? Скучали?- в квартиру зашел Грей, собственной персоной. - Папя!-попыталась выговорить маленькая Аква. - Она сказала папа? - Видимо, да! - Ураа! Пошли всем в гильдии расскажем!- они отправились в гильдию, а Грей в свое время просто сиял от счастья. Они пришли. - Ну чо?! Скучали?!- заорал Грей во всю глотку,- У меня объявление! - И какое же?- Нацу был необычайно вежлив. - Аква сказала- ПАПА! - Поздравляю,а теперь сядь.- Люси была вся бледная и подошла к Нацу,шепнула ему что то на ушко и заулыбалась. - Беременна?!Ура!- заорал Нацу и стал кружить Люси. - У меня тоже новость,- объявила Дождия,- Я тоже беременна- заявила Локсар.Грей ,взяв руку Дождии сказал ей: - Ты родишь мне сына. А лучше двух!- Дождия от его слов заплакала, и поцеловала его. " Если понадобится, то и трех рожу. Главное, чтобы они были твои копии..."- подумала Дождия во время поцелуя. Автор:Я хотела закончить,но мне стало интересно, на сколько меня хватит))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.