ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После заявления девушек о беременности, с разных сторон послышались радостные крики:"Мужики!","Бухаем!","Карты не врут!","Люси, я же говорила, что ты нравишься Нацу!"... После долгой пьянки все начали расходится. Грей не пил и решил вообще с этим завязать, пока будущий сынок не вырастет. Ну а пока я вам расскажу о Акве, и откуда она взялась... Аква в последствии оказалась дочкой Эдо-Грея и Эдо-Джувии. Но они отказались от Аквы, и Джу их чуть не прихлопнула со словами:"Она вам не бездомный котенок, чтобы ее на улице бросать!". И таким образом девочка никогда не узнает правду, и ей никогда ее не скажут. Она вырастет в семье, которая ее любит и ценит. И уж точно не бросит. Вернемся к нашей семейке НаЛю. Они вскоре поженились. По мнению Люси, состав семьи был таким: Мамка и ее дети. Но больше всего Люси волновалась за будущего малыша. Она боялась рожать. Она понимала, что это очень большая ответственность. Обеспечивал их мастер Макаров со словами:"Этот оболтус все равно не работает, да и ты не в том положении. Я буду обеспечивать вас до того момента, пока Нацу не решится оставить тебя одну. " Когда прошел месяц, Дождию жуть, как тошнило и если бы она не знала, что беременна, то наверное подумала бы, что ее желудок задумал генеральную уборку. Дождия ночью наверное спала от силы часа этак два, а все остальное время, либо укачивала просыпавшуюся Акву, либо бегала на свидание с туалетом. Все остальные семь месяцев тошнило ее редко, потому что она уже точно знала, какое меню стоит соблюдать, и что нравится карапузу. А вот на девятом Джу боялась не успеть доехать до роддома. Но она решила расслабится и пойти к Люси. Все было тихо мирно до того момента, пока не начались схватки. Причем начались у обеих одновременно. Их крики боли услышала домовладелица и поднялась к Люси в комнату. Она мигом сообразила и позвонила в больницу и вызвала скорую. Потом за Джувией пришел Грей, и когда он узнал, что Джу только что увезли на скорой в роддом, у него началась паника. Он не знал, что делать. А по сути паниковать должен не он, а Джувия. Не ему рожать. ----------------- Простите что так мало) Я просто спатеньки хочу. Уже на ходу засыпаю.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.