ID работы: 1500582

Сюрприз мастера или Джу - мама, Грей - папа.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Магнолия- спокойный город, где почти ничего не происходит (разве что Нацу ломает здешние кафе и рестораны). Но за этот день изменилось все... ***Во время родов*** - У вас родился прекрасный сын, госпожа Фулбастер. - У вас прекрасная дочь, госпожа Драгнил. - Уфф... Отмучались...- произнесли молодые мамы в один голос. - Хотите взглянуть на своих малышей?- спросила медсестра, держа на руках два комочка счастья. - Конечно,- снова синхронно произнесли девушки. Когда они взяли их на руки, казалось, весь мир остановился. У Люси на руках лежала малышка с лёгким розовым пушком на голове, мирно посапывая. А вот у Джу наоборот был подвижный и активный мальчуган. Он с любопытством наблюдал за мамой и дотронулся до её щеки. Джу почувствовала лёгкий холодок. Мальчик оказывается перенял способность отца и может управлять льдом. А вот у дочки Драгнила, когда она чихнула, из носика повалила струйка чёрного дыма... Похоже оба детища девушек пошли в своих отцов... В палату зашли отцы, а за ними маленькое чудо - Аква. - Дочка, ты идешь? - Да, пяпя.- девочка уверенно зашагала к кушетке матери и попросила посмотреть, кто там у неё на руках? - Мям, а это что? Кукла?- хоть и коверкая слова произнесла старшая сестра по отношению к брату свою маленькую речь. - Это твой брат - Дайти. - О! Прикольно! Я тоже так своего сына назову!- заорала розовая макушка, что даже разбудила свою дочь. - Нацу, ты что дурак?! А ну слезь со стула! Твои речи тут никого не вдохновят! И вообще. У тебя между прочим дочка!- зашипела громким шёпотом златовласая. - Как это? Дочь... А! Вторая Люся?!- зарадовался драгонслеер. - Да не ори ты, придурок.- Грей отвесил Нацу подзатыльник. - Вообще-то нет. У неё розовые волосы. - Да? То есть я не один такой уникальный?- с ноткой грусти произнёс Нацу. - Ты только посмотри на неё... Разве не чудо?- с улыбкой Хартфилия протянула дочь к сакуроволосому. - Я... Я... Не знаю что сказать... - Тебе не нравится наша дочь?- жену Драгнила охватил ужас. - Н-не то чтобы не нравится... Просто я заново влюбился. - Вот и славно...- по щекам матери потекли слезы счастья. - Смотри, дочка,- у Нацу на ладони появился маленький огонек. Сначала его дочь завороженно смотрела на него, затем она взяла огонь в свою руку, и на долю секунды он принял форму розы. - Ч-чего? - недоумевал Нацу. - А вот это уже точно сюрприз.- сказала Люси с огромными от удивления глазами. - Что же. Вас кстати уже можно забирать? - Да. Нам залечили все швы с помощью магии. - Какие швы? Вы о чем? - Пошли, Головешка, тебе не понять.- они вышли из палаты. Затем они все отправились в гильдию обмывать это дело. *** Через 15 лет.*** - Эй, Дайчи, ты скоро? Мы же на бал опаздываем, Аква там уже машину завела. - Иду, Дайти.- по ступенькам спустилась девушка с длинными шелковистыми волосами и в длинном, пышном красном платье. - Я... Я знаю, что за такие слова твой отец мне кое что оторвёт, но... Я ж хочу тебя! - Ха-ха. - засмеялась девушка. До этого её лучший друг такого не говорил... Но это совсем другая история... ----------------------------------- Эх! Ну что же! Вот наконец и закончился этот бред. Надеюсь вам понравится! А теперь теперь настал ваш черёд! Пожалуйста напишите в комментах- хотите вы продолжение к этому фанфику или нет? ;) Ваша преданная ML.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.