ID работы: 1500802

Who You Are

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. ~автор~ Элеанор сидела в теплой ванне, закрыв глаза. Она до сих пор не могла разобраться с себе. Не могла выкинуть из головы того парня, кажется, его зовут Нильс. Его светлые кудри и небесного цвета глаза просто засели в ее подсознании и не хотят убираться от туда. - да я его видела всего два раза,- тихи произнесла девушка, опускаясь в воду с головой. Она отгоняла от себя мысли о возможной влюбленности в этого парня. Но ее тянуло к нему, брюнетка хотела снова и снова видеть эту широкую улыбку. - нет,- выдохнула Эл, вылезая из ванны. Она прошла на кухню, поставив чайник, проследовала в комнату, где звонил ее телефон. - алло,- неуверенно произнесла девушка - Эл? Привет, как у тебя дела?- звучал хрипловатый голос из телефона - а это кто? - Нильс,- парень замолчал на пару секунд,- помнишь, с меня кофе. Давай встретимся завтра после пар? - да,- слишком быстро, слишком резко и слишком громко ответила брюнетка, но тут же откашлявшись, продолжала немного медленнее,- да, можно, наверно, встретимся в универе? - хорошо,- блондин засмеялся, прикрыв свои глаза,- около автомата? - ладно, пока,- улыбнулась девушка и сбросила вызов. - пока,- уже поздно ответил парень. Он лежал на диване в гостиной, смотря мтв. Элеанор, девушка, которая вывела его тогда с вечеринки, она очень красивая. И это все, что он о ней знает. Парень вспомнил слова своей матери " Ты влюбишься, когда меньше всего будешь ожидать. Ты можешь влюбиться в совершенно незнакомого человека, но он будет значить больше, чем любой из твоих друзей. Если ты найдешь ее, то не отпускай. Держи ее так крепко, как только можешь. " Нильс улыбнулся, вспомнив о маме, о семьей, о родном городе. Скрип двери, и в проеме появился его лучший друг. Робин улыбался. Нет, не просто улыбался. Он весь светился от счастья. Искры в его глазах могли сжечь все леса Голландии. - все прошло хорошо?- спросил блондин, не вставая с дивана - куда лучше, чем я планировал,- улыбнулся Робин, скидывая ноги друга и садясь рядом - мы с тобой влипли, брат,- засмеялся Нильс. - это лучшее во что мы с тобой влипали,- ухмыльнулся Роб. Глава 9. -нам нужны 3 добровольца на завтра,- произнесла мисс Маргарет, пробегая по списку студентов,- хотя я прекрасно понимаю, что скоро Рождество, и многие хотели поскорее уехать домой, но все же ребят, 3 человека, пожалуйста. Женщина лет 60 встала, пройдя к к двери и обратно. - меня лишат головы, если не будет хотя бы 3 человек,- грустно улыбнулась она,- а как я буду вести свой предмет без головы? Блондинка улыбнулась, глядя на женщину. - Ан, давай сходим?- ткнул в бок брюнет - я не знаю, я хотела сегодня домой уехать - я отвезу тебя завтра Девушка улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. - миссис Маргарет, мы прийдем,- Робин поднял руку, женщина заулыбалась, было видно, что она искренне рада этому. - спасибо, еще кто-нибудь? - я,- прозвучал женский голос с первых рядов - спасибо, Кетрин Ана кинула взгляд на девушку, которая в свою очередь смотрела на нее. Или не на нее, а на ее парня. Брюнетка улыбалась, прищурив глаза. Ана перевела взгляд на парня, сидевшего рядом, тот что-то рисовал в своей тетради, совершенно не интересуясь одногруппницей. Шелли еле заметно улыбнулась, обняв парня. Элеанор сидела на подоконнике около столовой, которая как назло была закрыта. Ее живот издавал звуки умирающего кита, которые, кажется, не слышала лишь уборщица, глухая миссис Картер. Эл копалась в своем телефоне, как вдруг он зазвонил. Нильс. Девушка с улыбкой приняла звонок. - Эл, как насчет перекусить?- послышался веселый голос парня - я за, только столовка закрыта, не думаю, что сегодня ее откроют - у меня есть идея, жди меня около 127 кабинета через минут 10,- произнес Нильс и отключился. Брюнетка медленно пошла к месту встречи, она мысленно улыбалась и заметно нервничала, пару раз выронив учебники из рук. Девушка прислонилась к стене, ожидая блондина. - Привет,- улыбаясь подошел Нильс, - как обещал, кофе и маленький бонус в знак извинения,- парень достал ключ из кармана и открыл дверь в кабинет, пропуская Элеанор вперед. - откуда ключи?- разворачиваясь, спросила та - связи,- засмеялся парень, отодвигая стул,- присаживайся, знаешь, это все не так романтично, как хотелось - все хорошо,- тихо ответила девушка, смотря на свои пальцы - в следующий раз, я обещаю, все будет куда круче Эл отпила кофе и откусила пончик, когда перевела взгляд на парня. Тот с улыбкой смотрел на нее. - знаешь, ты очень красивая,- произнес Нильс - сс-спасибо,- заикаясь и краснея ответила девушка - и очень смешная Парень медленно пододвигался к девушке, и закрыв глаза, поцеловал ее. Элеанор распахнула свои глаза, но не могла отрываться от губ парня. Прошло несколько мгновений, и девушка собравшись с силами, оттолкнула блондина от себя. - спасибо за кофе... И ты знаешь, это было плохая идея, как и встретиться еще раз,- произнесла брюнетка, на выходе из кабинета. Парень уставился на уже закрывающуюся дверь, которая хлопком вывела его из своих мыслей. - черт,- крикнул парень, ударив кулаком по столу. Стакан с недопитым кофе упал на пол, а парень резко встал и также вышел, закрыв дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.