ID работы: 1500802

Who You Are

Nils Verkooijen, Robin Boissevain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. Все заново. Я бужу Элеанор, выпиваю кофе, одеваюсь и бегу в универ. Зайдя в аудиторию, я увидела Робина, который в свою очередь махал мне рукой. - доброе утро,- улыбнулась я - привет, садись со мной,- парень похлопал по месту рядом. Я присела, вываливая все свои тетради и учебники. - сегодня в 6? - сегодня? Блин, Роб, прости, у меня завтра зачет, я буду в библиотеке весь вечер,- я слабо улыбнулась Робин ничего не ответил, резко встал и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Все уставились на меня, а я лишь пожала плечами. После пар я пошла в библиотеку. Купив кофе, я открыла книгу. " Психофизиологическая проблема. Психофизика. " Тяжело вздохнув, я перелистывала станицу за страницей. За окном начало темнеть, на часах стрелки пробили 20:00. Дописав, я встала и пошла к полке. Приподнявшись на носочки, я закинула книгу. Вдруг я почувствовала прикосновение рук на своей талии, резко обернувшись, я наткнулась на Робина. Парень улыбался. - ну привет,- произнес он - привет, что ты тут делаешь? - решил спасти тебя от этого,- он засмеялся,- и сводить куда-нибудь - мне до 23 надо вернуться в общагу - мы успеем, пошли,- он взял меня за руку и повел к выходу. - куда мы?- спросила я, залезая в его машину - увидишь,- подмигнул парень, заводя мотор - мы с тобой знакомы всего пару дней,- я засмеялась - но ты мне доверяешь,- усмехнулся брюнет - да,- тихо ответила я. Машина выехала на дорогу, освещавшую лишь огни от фонарей. Робин изредка посматривал на меня, а я уставившись в окно, наблюдала за деревьями и домами. Машина резко затормозила, выводя меня из собственных мыслей. Мы остановились около заброшенной высотки, и у меня по телу пробежала дрожь. - зачем мы здесь?- тихо спросила я,- предупреждаю, я владею дзюдо - не бойся, Ан,- парень переплел наши пальцы и повел меня в это здание - бояться должен ты, Роб,- засмеялась я. Странно, что я полностью доверила парню, которого почти не знаю. Кто он? Передо мной стоит задача узнать кто он. Я хочу узнать его больше, я хочу узнать все его интересы, привычки. Мои ноги переступили порог высотки, в нос ударил запах сырости и грязи. Я вздохнула, следуя за кареглазым. - закрой глаза,- улыбнулся он,- пожалуйста. Это маленький сюрприз. Обещаю, что не воспользуюсь твоей временной слепотой - идиот,- кинула я, закрывая глаза. Он обнял меня сзади и повел в перед. Было чувство, будто мы в лифте, так и оказалось. Хлопнула железная дверь, и мое тело обдало холодным воздухом. - открывай глаза, принцесса,- произнес Робин. Я медленно открыла глаза и увидела стол со свечами и лепестками роз, много огней вокруг и безумно красивый вид. Мы были на крыше здания. - вау,- произнесла я - тебе нравится? - да,- протянула я,- у меня нет слов - тогда приглашаю вас, чудесное создание, присесть,- он подал мне руку, и мы дошли до стола. Робин разлил шампанское, произнес смешной тост. Было все просто прекрасно. Это лучший сюрприз, который только был в моей жизни. Я обожала этого человека всем своим сердцем. Мне он нравился, даже слишком. Я смотрела, как он улыбался, глядя на меня. Он о чем-то оживленно рассказывал, но я его почти не слышала. Мои мысли были забиты будущим. Нашим будущим. - Ана, ты слышишь меня?- засмеялся Робин - а? Да-да,- улыбнулась я - ты мне очень нравишься, с самой первой секунды, когда я подошел к тебе. С той секунды, когда ты улыбнулась мне и согласилась потанцевать. С той самой секунды, когда смеялась над моим именем и спрашивала не из Индии ли я. С той самой секунды, когда я увидел тебя в центре зала. - Робин,- я втянула больше воздуха,- ты мне тоже очень нравишься Только успела я закончить фразу, как его губы накрыли мои. Его пальцы перебирали мои волосы. Я чувствовала, как он улыбается. Он оторвался, внимательно посмотрев на меня. - теперь ты моя девушка,- засмеялся он,- и я буду целовать тебя везде и столько сколько захочу - мечтай, Боиссеваин!- улыбнулась я, легонько толкнув его в плечо. - ты чудесная. - мне пора в общагу Мы вышли на улицу, сели в машину и скоре были около университета. - пока,- улыбнулась я, отстегивая ремень безопасности - до завтра,- Робин повернулся ко мне, и я снова чувствую его губы на своих. Пару секунд, и он открывается,- спокойной ночи - и тебе. Я быстро вылезла из машины, еще раз помахав, я вошла в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.