ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Земля - она такая большая, но маленькая одновременно, люди считают, что всё изведано, научно, но это не так, мы можем обогнуть земной шар столько раз, сколько захотим. Некоторые вещи людям не дано увидеть, но как известно в каждом правиле бывают исключения… Яркие листья хрустят под копытами моей лошади, я обожаю ездить верхом по лесу, ещё тёплые лучи солнца пробиваются сквозь ветви деревьев, окрашивая всё вокруг в ещё более насыщенные цвета. Перепрыгнув через гниющий ствол дерева, мы мчимся в сторону деревни, ах, да, забыла представиться, меня зовут Аделия, мне 16, живу с бабушкой в маленькой деревушке не далеко от Лондона. Мой лучший друг- чёрный конь Мрак, он всегда со мной, в нашей деревне есть табун лошадей, в нём есть несколько наших, но Мрак особенный, так как я сама его выкормила. Дома меня ждёт мой хаски Локи, он всегда встречает меня на окраине леса, когда я не беру его с собой… а вот и деревня, впереди показались первые домики, и пёс несётся мне на встречу радостно махая хвостом. Я перевожу Мрака на шаг, и он топает по тихой улице, я с нетерпением ждала сегодняшнего вечера, у меня был план, который я давно мечтала исполнить. - Ба, я дома- громко крикнула я забегая на веранду, в нос ударил запах яблочного пирога который я заказывала утром, довольно улыбнувшись я пошла в дом, пропуская Локи вперёд. На встречу громко топая бегут близняшки Фиби и Дейзи, они мои племянницы и часто бывают у нас. Я обняла 3-х летних девочек и пошла к себе в комнату, готовится к вечеру. Сегодня полнолуние и я хочу поехать к пруду у которого живут лебеди, чтобы сделать красивые фотографии для городского конкурса. Выудив из шкафа небольшой рюкзачок я достала свою гордость- профессиональный фотоаппарат, который получила на своё 15тилетие от бабушки, бережно сложив его в портфель бросила туда же фонарик и бутылку с водой. Я забросила рюкзак на веранду и пошла развлекать близняшек. Когда в доме все стихли я скинула одеяло и побежала к шкафу, одев тёплый тёмно-серый свитер крупной вязки и тёмные джинсы я собрала золотисто-рыжие волосы в неаккуратную косичку и взяв высокие резиновые сапоги я на цыпочках прошла на веранду, одев рюкзак я повесила на плечо узду, взяла седло и пошла к Мраку. Спустя 20 минут мы уже подъезжали к озеру. Луна была уже высоко над головой, а около самого берега плавали 2 лебедя, оставив коня у ближайшего дерева, я достала фотоаппарат и тихо, чтобы не спугнуть птиц подошла к кромке воды… Сделав целую кучу снимков, я сидела под деревом и пыталась сфотографировать луну сквозь голые ветви деревьев, вдруг небо озарила яркая вспышка света, фотоаппарат сработал именно в этот момент. Посмотрев на фото я вздрогнула: на снимке чётко было видно какое то существо, почти всё было засвечено, но если приглядеться, то можно было разобрать что то похожее на человека поджавшего колени к груди, а из спины торчало неестественно выгнутое крыло, я начала быстро собираться, чтобы посмотреть фото на компьютере, сев на коня я огляделась по сторонам и поскакала домой. ааааа, будильник, ненавижу рано вставать, но до школы надо почистить стойла в конюшне, а то бабушка одна совсем ничего не успевает. Умывшись я надела ту же самую одежду и накинув сверху чёрную жилетку вышла на улицу… я опять опаздываю, как всегда, быстро шагая по пыльному асфальту думала я, поправляя дурацкую тёмно-синюю юбку школьной формы. В кабинет я зашла со звонком и бросив сумку на парту устало шлёпнулась на стул. Отлично две двойки, если бабушка узнает, то съест меня заживо.. я медленно плелась домой опустив голову и громко шоркая ногами, ещё меня все недолюбливают, сегодня мне в мою копну волос прилетел кусок какой то еды, и все конечно же ржали, так что сейчас мне хочется убить всех и каждого. Не переодевая школьную форму, я сразу же побежала в конюшню седлать Мрака, и взяв Локи поскакала к пруду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.