ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Меня разбудил будильник, оказывается я проспала до утра, и мне пора в школу. Нехотя спустив ноги на холодный деревянный пол я поплелась в ванную, быстро умывшись и приведя себя в порядок я заглянула в гостиную в надежде найти там бабушку, Лу или Ли, но там сидели три совершенно не знакомые мне девушки, две блондинки и одна с тёмно-фиолетовыми волосами, у всех девушек были красивые кудри, у меня такие никогда не получались. Они были в белых одинаковых платьях, а за спинами были красивые крылья, пёрышки немного отличались от перьев Лиама и Луи, это сразу бросалось в глаза, они были мельче и пушистее, поэтому крылья казались объёмней. Они сидели на полу и сюсюкались с довольным Локи. Меня никто даже не заметил, поэтому я поплелась на кухню. Там я и застала бабушку, Лиама, Луи, который к слову был уже без крыльев и выглядел очень даже ничего в простых бежевых штанах и синей футболке. Волосы были прямые, длиннее, чем у Лиама, а отрощинная чёлка была зачёсана набок. Вместе с ними сидел ещё один ангел, с рыжими волосами. - Ади, ты уже встала?- бабушка начала суетится делая мне чай, я опёрлась на холодильник, складывая руки на груди и выжидающе посмотрела на Лиама и Лу. - ой- тут же спохватился Луи- Ади, это Эд- он показал на рыжего парня- эд, это Аделия. - привет- поздоровался крылатый, а я улыбнулась ему. Все ангелы выглядили не старше 19, может на 18. бросив взгляд на часы я тут же сорвалась с места и побежала в комнату, чтобы напялить школьную форму, время прошло очень быстро. Я скидала учебники в сумку, затянула на макушке хвост, надела дурацкий школьный пиджак и бросив «я ушла» выбежала на улицу вдыхая прохладный воздух. Кожа тут же покрылась мурашками, но я не собиралась одевать куртку.Когда я вышла на дорогу, меня догнал Лиам - ты куда собралась? - в школу - мы зачем вообще сюда прибыли?- возмущался парень - нууу…- я напрягла свой сонный мозг- чтобы защищать нас? - вот именно! Я иду с тобой!- ангел пошёл вперёд, но я так и не сдвинулась с места- ты чего? - у тебя из одежды только джинсы, куртка и кроссовки, и куда ты в таком виде пойдёшь? -эм… - вот и всё, иди домой, я сама как-нибудь, ничего со мной не случится! - ладно- нехотя согласился парень- только после школы сразу домой! - ок, а вы съездите в город за одеждой!- на этих словах я пошла по дороге, а Лиам повернул к дому. Как же не хотелось в школу! Я ни в чём не нуждалась, так как мы одна из семей, которые разводили дорогих, породистых лошадей, и бабушка ни в чём мне не отказывала, но у меня не было друзей, поэтому школа приносила только отрицательные эмоции День прошёл ужасно, 8 муторных уроков, к которым я не подготовилась. Когда я пришла домой, всё были уже там и на глаза попались кучи везде валяющихся пакетов с эмблемами дорогих магазинов, они вообще в курсе, что живут в деревне? Я прошла в комнату из который доносились голоса и крики, похоже ангелы не скучают, я заглянула в комнату и увидела 6 совершенно обычных подростков дерущихся из за места перед зеркалом. -Ади, привет- ко мне подбежал Луи тряся перед лицом целой кучей подтяжек- смотри что мы с Джейд купили! - эм…зачем они вам? - они же клеевые! Да Джейд?- он обратился к девочке с фиолетовыми волосами, она с улыбкой кивнула продолжая рыться в пакетах. Вздохнув я удалилась из комнаты тихо прикрыв дверь. И эти дети должны спасать нашу семью? - эй, Ади, куда ты ушла?- ко мне в комнату вошёл Лиам- сегодня приезжает последний ангел, мы даже предположить не можем кто это, но его надо встретить. - вас же никто не встречал… -он с земли - это как?- не поняла я- он живёт на земле? - да, таких ангелов очень много, они живут среди людей - почему? - я тебе потом объясню, нам пора идти - хорошо, я только переоденусь - да, нам тоже надо одеться- Лиам ушёл, оставляя меня одну, подойдя к шкафу я выудила мягкий светлый свитер и джинсы. Когда я вошла в гостиную, то все уже были готовы. Да, выглядели они не как из деревни, дорогая одежда известных брендов идеально сидела на подростках модельной внешности. Рядом с ними я чувствовала себя гадким утёнком, я ещё раз оглядела ангелов: на Лиаме была тёплая клетчатая толстовка, светлые джинсы и белые кеды. На Луи голубо-серые штаны, светло-серая футболка, джинсовка и белые кеды. На Джейд были джинсы с подтяжками, белой футболке, красном болоньевом жилете с мехом и высоких, чёрных кроссовках. Остальных я не рассматривала, так как пошла седлать Мрака, я стараюсь гонять его каждый день, на что он совсем не против. Быстро затянув седло и надев узду я вывела лошадь на улицу где уже столпились вся кучка, на коня они смотрели как на приведенье, что было довольно забавно. - куда мы идём?- поинтересовалась я у Лиама - к началу деревни- быстро ответил ангел, это было недалеко, поэтому надеясь, что они дойдут сами запрыгнула в седло и повернула Мрака к выходу со двора, бросив быстрое «прикройте за собой ворота» зашагала по дороге, чтобы потом перейти на рысь. Доехав до места я спрыгнула с лошади и встала у старенькой автобусной остановки, держа коня за узду. Когда вдалеке стали видны фигуры ангелов по трассе из города ехал чёрный Порше, бесшумно приближаясь ко мне. Подъехав совсем близко машина затормозила, а мои сомнения совершенно развеялись, когда стекло опустилось, и на меня смотрела ангельская мордашка. Плюс ещё одно существо в моём доме, куда их всех спать то ложить? У парня были шоколадные кудри, что сразу бросалось в глаза и придавало ему некой невинности. Глаза было невидно из за солнцезащитных очков. Ангел внимательно рассматривал толпу приближающуюся к машине и на его лице расцвела широкая улыбка, а на щеках появились ямочки. Когда парень вышел из машины изящно захлопнув её, я полностью смогла его рассмотреть. Ангел был высоким, с худыми до невозможности длинными ногами, обтянутыми узкими джинсами, белая классическая рубашка с закатанными рукавами и двумя не застегнутыми пуговицами, чёрные ботинки завершали образ. Увидев его Лиам и Луи застыли на месте, а потом Лу бросился к парню, который развёл руки для объятий, и привстав на носочки из за слишком низкого роста уткнулся носом кудрявому в шею. Лиам тоже присоединился к ним. Сюрпризов для меня всё больше и больше! Наобнимавшись все ангелы наконец соизволили подойти ко мне. - Ади, это наш с Луи лучший друг- Гарри. Кудрявый улыбнулся и снял очки, у него были большие зелёные глаза, я улыбнулась, и открыла рот, чтобы поприветствовать парня, но Мрак резко встал на дыбы, задевая меня копытом по лопатке, я выпустила повод, так же как и все отскакивая от коня, он так пугается только из за одного… - Лиам, они опять здесь!- испуганно крикнула я всматриваясь в лес около дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.