ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Здесь есть хоть кто нибудь кто читает этот бред??? Все ангелы повернулись в к выходящий из леса стаи, огромной, животных было не меньше 20. - иди в обратно домой, быстрей - Лиам начал пихать меня в сторону деревни - а вы? - мы справимся, ну же, быстрей!- он толкнул меня сильней, и начал стягивать кофту и футболку, как делали все остальные ангелы, которые уже открыли крылья. Я взяла Мрака за повод и последний раз оглянувшись на стремительно приближающихся животных, потом на ангелов, к этот момент кудрявый открыл крылья, пёрышки были пепельно-серого цвета. Сказав себе, что обязательно узнаю у Лиама почему, я быстро прыгнула в седло сразу переводя коня на галоп. Позади послышался громкий рык одного из монстров, а я сильнее прижалась к мощной шее. Когда Мрак резко затормозил, я тут же соскочила на землю, здесь кто-то был! Мы еще не доехали до жилой части деревни, а стояли посреди дороги, окружённые прогнившими, разваленными домами. Из-за одного из них глухо рыча вышел крупный белоснежный волк сверкая голубыми глазами. Хотя…нет, это был не волк, он напоминал одного из тех чудовищ, но меньше и с белоснежной шерстью. - что вам нужно?- тихо спросила я, искренне надеясь, что он меня понимает. Вдруг животное приподнялось на задние лапы, а длинная шерсть цвета первого снега волной скатилась вниз, передо мной стоял светловолосый парень моего возраста и не сводил с меня взгляда голубых глаз. На нём были джинсы, высокие оранжевые кроссовки, клетчатая рубашка, поверх неё была синяя толстовка и чёрная жилетка. Я растерянно хлопала глазами, а успокоившийся конь с интересом вытянул шею. - ну может что-нибудь уже скажешь?- нарушила я тишину, мы молча смотрели друг на друга уже несколько минут. - эм…я Найл. - Аделия- тут же по привычке представилась я. - приятно познакомиться. - ага, мне тоже, если не считать того, что 5 минут назад ты хотел на меня набросится! - прости… это инстинкт. - ну да… а кто вы?- наш диалог получался очень глупым. Блондин не успел ничего сказать так как нам на встречу бежал парень, у него были чёрные, идеально уложенные волосы, он был в белой футболке, чёрных джинсах и кожаной куртке, на ногах были тяжёлые ботинки. - Найл твою мать, какого чёрта ты здесь делаешь? Ты совсем сума сошёл? Саймон меня убьёт! – налетел на бедного мальчика брюнет, в его глубоких, янтарных глазах пылала злость, сейчас он внушал страх. Когда он повернулся ко мне, на его лице появилась ухмылка. - марш домой- рявкнул брюнет на Найла, и тот тут же сорвался с места в прыжке обращаясь в животное обличье. Парень проследил за удаляющимся белым комком шерсти и опять повернулся ко мне. Он прожигал меня взглядом несколько секунд, а потом раздражённо вздохнул и сорвался с места так же как Найл превращаясь в прыжке, его шерсть была цвета вороньего крыла, по размеру был намного крупнее блондина. Он быстро скрылся за одном из развалившихся домов. Меня трясло от страха, я запрыгнула на коня всё это время стоявшего рядом со мной и поскакала домой. Мне нужно отдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.