ID работы: 1500811

Аделия

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Постояв какое то время я всё таки решилась и приоткрыв дверь просунула голову в проём, окна были плотно зашторены и несмотря на то, что на улице было уже светло уютный полумрак окутал комнату. У стен стояли 3 кровати, которые сейчас были заняты и слышалось тяжёлое дыхание. Я тихо прикрыла за собой дверь и на цыпочках подошла к Лиаму, он лежал на спине раскрыв крылья, голова была повёрнута к стене, а грудь ровно вздымалась. Я прошлась ледяными пальцами по его волосам и щеке, он весь горел и почувствовав холодное прикосновение зашевелился, я тут же отдёрнула руку, на соседней кровати лежал Гарри, его крыло с пепельно-серыми пёрышками свисало на пол. А у окна лежал Луи, он был на боку, когда я сделала шаг, половица скрипнула, а парень распахнул глаза и начал кричать и метаться по кровати, сначала это повергло меня в шок, но потом я подбежала к нему падая на колени и попыталась как то успокоить. В комнату тут же влетела Элеонор и схватив его за руку начала гладить по лицу, волосам, шее, успокаивая. Лу сразу повиновался, замер и смотрел на девушку немного дикими глазами, которые медленно приходили в норму. - он всю ночь бредит- прошептала Эль, когда парень начал засыпать- у него очень высокая температура, мы не знаем что делать. Мы обработали все укусы, но пока не очень помогло, хоть они и должны восстанавливаться быстрее людей. - они поправятся?- я чувствовала себя беспомощным ребёнком. - да, конечно поправятся- девушка грустно мне улыбнулась- иди вниз, поешь что нибудь- она повернулась к Лу и продолжила поглаживать его руку. Я окинула взглядом комнату и вышла, тихо прикрыв за собой дверь. На кухне уже возился Найл, расталкивая остальных, он был очень нервным. - а где можно умыться?- осторожно поинтересовалась я, представляя насколько ужасно выгляжу. - там ванная- парень указал на дверь, которую я почему то даже не заметила раньше, за ней оказалась вполне нормальная ванная комната, у них даже вода горячая есть. Приведя себя в порядок я посмотрела в зеркало, весь спортивный костюм в пятнах крови, можно подумать, что я кого то убила! Надо попросить у Найла что нибудь. Я стянула испорченную толстовку и вышла на кухню. Зейн что то готовил, Перри сидела за столом не сводя с него глаз, а остальные разошлись, наверно они не спали всю ночь. После обеда все оживились, я сидела в комнате, в которой проснулась и нервно теребила край футболки, периодически вытирая потевшие от волнения руки о мягкие спортивные штаны Найла. Раны от укусов на телах ангелов заживали намного медленнее, чем мы думали, но тем не менее их самочувствие стало лучше, жар спал, Луи перестал бредить и мелкие царапины затянулись. Но меня не покидало тревожное чувство, уже несколько часов я неотрывно смотрела на тропинку ведущую к дому, что то должно произойти с минуты на минуту, а остальные слишком слабы, чтобы это почувствовать. Моё шестое чувство меня не подвело, вокруг дома всё чаще начали топтаться оборотни, они принюхивались и убегали, после них возвращались другие. Они не хотели верить, что сбежавшие пленники находятся у будущего вожака стаи. Я побежала на кухню, где должен находиться Зейн, чтобы предупредить.Но было поздно что то делать, дом был окружён, мы оказались в ловушке. Меня как самую бесполезную отправили обратно в комнату, а Молли попросили посидеть в комнате наверху. Я зажмурилась и закрыла уши руками, когда в дом начали долбиться. Но это конечно не помогло, деревянные стены сотрясались от сильных ударов, а глухой рык дал понять, что оборотни уже обратились. Я не собиралась сидеть здесь, и приоткрыла дверь и выглянула, мне открылась ужасающая картина. Целая армия обращённых оборотней стояли на пороге, не решаясь войти во внутрь, но очень агрессивно настроенных, дверь была раскрыта нараспашку, а на пороге стоял Зейн тоже в животном обличье и рычал так, что кровь стыла в жилах. Все остальные стояли позади него готовые напасть в любой момент. Я быстро пробежала к лестнице и поднялась на второй этаж. Плотно закрыв за собой дверь я осмотрела тёмную комнату. Молли свернулась у Гарри под боком, а тот медленно перебирал её волосы. Всё это выглядело мило, если бы не бледное испуганное лицо девочки. Не думаю, что выгляжу лучше, но я очень старалась не показывать слабости, хотя внутри всё сжималось от безысходности и животного страха. Я медленно перевела взгляд на Луи, который с недовольным лицом сидел на кровати, сложив ноги по турецки и навалившись на стену. Лиам же лежал на спине и теребил довольного котяру, который развалился на животе ангела и громко мурлыкал. Все ангелы готовы броситься в бой в любую минуту. Внизу послышался грохот и громкое рычание, что заставило меня подпрыгнуть и быстро подбежав к кровати Лиама, приземлиться рядом с ним, сжавшись. Нам ничего не оставалось, кроме как надеяться, что оборотни не поднимутся сюда, а то всем конец! Ангел положил руку на мою талию, притягивая ближе. Рядом с ним я чувствовала себя спокойней. Уже через несколько минут деревянная лестница заскрипела под тяжёлыми животными, ангелы резко вскочили со своих мест, морщась от боли и раскрывая потрёпанные крылья. Огромная чёрная морда появилась в дверях, и оборотень полностью вошёл в комнату, скалясь, с огромных клыков капала слюна, а глаза злобно горели. Он побежал на Гарри, который стоял ближе всех и слегка пошатывался. Всё произошло за считанные секунды, Молли с криком выпрыгнула вперёд на лету превращаясь в некрупного зверя и загораживая собой упавшего ангела, который испуганно переводил взгляд с Молли на озадаченного оборотня напротив. Все были мягко говоря в шоке, особенно сама девочка, она посмотрела на свои лапы, а потом оскалилась, из горла вырвалось первое в жизни не громкое рычание, и бросок. Оба зверя вылетели в открытую дверь крепко вцепившись друг в друга зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.