ID работы: 1500916

На десять лет назад

Гет
R
Заморожен
90
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тсуна очнулся, он лежал на кровати, в помещении было очень темно, на дворе была ночь. Савада попытался Встать, но сильно заболела голова и он упал на пол. Кое-как Тсуна нашел что-то наподобие выключателя и нажал на кнопку. Это оказался ночник. В комнате загорелся свет. Это была старая комната Тсуны в Намимори. Тсуна с трудом поднялся с пола, его покачивало при малейшем движении. Когда он дошел до зеркала, вся боль куда-то улетучилась. Тсуна был в глубочайшем шоке, честно он ожидал чего угодно, но не этого. В зеркале отражался, не взрослый мужчина в костюме, а одиннадцати летний мальчик в пижаме, с огромными от удивления глазами. Так Савада стоял очень долго. Его гиперинтуиция и пламя неба, были заглушенными. Сейчас он чувствовал себя самым обычным человеком. Было очень тихо, никакой суматохи, ни взрывов, ни криков. Постояв так некоторое время, он начал размышлять, что дальше. Ведь ему сейчас одиннадцать лет, и до прихода Реборна осталось три года. И Спаннер говорил что пушка не закончена, то есть он может и не вернуться в свое время. И можно отказаться от места Десятого Вонголы, и жить нормально в тишине и спокойствии. Тсуна погрузился в размышление, а что будет? Он почувствовал усталость, и уже на автомате пошел к кровати, и не заметно для себя как уснул. Утро - Тсуна, вставай! - сквозь сон слышал Савада. - Гокудера... можно еще поспать. - Тсуна, - кто-то стал трясти его за плече. Мальчик с трудом открыл глаза. Это была мама. Она как всегда беззаботно улыбалась. Тсуна за ней скучал. Когда он жил в особняке, в начале часто звонил маме, но с течением времени, звонить ей стал намного реже. Так хотелось ее увидеть, и вот. - Тсуна вставай, завтрак готов, - она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Савада еще немного полежал на кровати, потом встал. Когда он стал спускаться с лестницы, то традиционно по ней прокатился. Встав с пола, Тсуна потер ушибленное место, и пошел на кухню. Там бегала Нана и что-то готовила. Мальчик сел за стол, и мама посмотрела на него. - О Тсуна, ты уже встал, - она положила перед ним еду. - Спасибо за еду! - Тсуна стал есть. Было очень вкусно, но чего-то все равно не хватало. Домашняя обстановка, вкусная еда, в душе становилось тепло, но чего-то очень важного нет. И перед глазами возникли, играющие Ламбо и И-Пин, Реборн пьет кофе и забирает еду у своего ученика. И все же Тсуна привык к шуму, и вечной головной боли, когда дом переполнен. В голове появилась мысль, что если он откажется становиться Десятым боссом, то не встретит друзей, которые помогали ему в трудные минуты, Реборна, пропадет тот настоящий уют, когда все сидели за столом. Но ведь необязательно кардинально менять будущее, а можно кое что просто изменить. И Тсуна улыбнулся, в голове созрел хороший план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.