ID работы: 1500916

На десять лет назад

Гет
R
Заморожен
90
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ох, как же я скучаю по детским голосам, и вечными упреками Реборна. Прошел почти год, как я вернулся в прошлое. Теперь меня не так пугает, что я должен стать, Десятым Вонголой. Я составил план, но часть стать великим боссом с громом провалилось, оказалось, что пламя Небо было заглушено и, вернуть его каплю ушло больше полугода, это значит, что я сидел в лесу и медитировал, как меня учил Реборн. Но у меня огромная проблема с концентрацией, поэтому пришлось потратить намного больше времени, в данный момент я могу входить в гиперрежим и контролировать пламя , но на очень короткое время, и после, как раньше будет болеть все тело. В школе старая история, я все тот же «Никчемный Тсуна », я думал хоть буду что-то помнить из школьной программы, но ничего. Сейчас я спокойно шел домой с тренировки, на улице стемнело. Да уж я стал поздно возвращаться домой, мама волнуется. Что я могу сделать, там стало одиноко и пусто. Дул приятный ветерок, я попытался расслабиться и избавится от грустных и тяжелых мыслей. - Прекратите! – Кто-то кричал, я быстро побежал на место, где слышан был крик. Звук издавался из одной подворотни, кого-то избивали. В темноте было две темные фигуры, одна опиралась об стену, его лица я не могу рассмотреть, но вторую, ну как сказать что это удивительно, но почему я не удивлен, это был Хибари Кея. А второй незнакомец наверно нарушитель порядка. Надо ему помочь, а то Хибари его убьет, это факт. Я схватил Хибари за руку, когда тот хотел нанести удар человеку своими тонфа, мальчишка замер, а пострадавший быстро скрылся. Хибари ударил меня. Больно. - Что ты творишь травоядное? - Чуть не рыча, спросил Кея. - Хотел вас остановить. – Думаю его не надо называть по имени, задаст много вопросов, а если не вопросов, то точно изобьет, хотя сейчас, скорее всего, изобьет. – Нельзя избивать незнакомых людей! Хибари разозлился, я идиот, это же не тот Хибари, тому я мог хоть замечания сделать, и то страшно было, надо убежать. Нет! Я не убегу, Хибари подходит, встаю, я не убегу. И вот Хибари начал меня бить, больно и очень. Но я смотрю в его глаза, наверно мне показалось или в его глазах что-то мелькнуло. Ох, больно, кажется, мне ребро сломал, Хибари прекратил, видимо ему надоело, он хмыкнул и ушел. Я не знаю, сколько стоял, пока пульсирующие раны хоть немного утихнут. Я с огромным трудом поднялся, и пошел домой. Чувствую что это не последние избиение Хибари. Сейчас надо придумать, что маме сказать, и потом поспать, завтра надо еще подумать, что делать с Хибари Кеей. POV Хибари Я шел домой, но тот зверек не выходил из головы. Никогда не видел людей, которые мне бы помещали, и смотрели смело мне в глаза, веселый зверек, но и странный. Думаю мы еще встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.