ID работы: 150111

Преступница класса S

Гет
R
Заморожен
237
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 234 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я очнулась в тюрьме, на кушетке, смотря в серый потолок. Ко мне подключен аппарат жизнеобеспечения. Отрываю от себя все провода и морщусь от тяжести в теле. Встаю и смотрю на свои руки, они в порядке, но на них появилось несколько шрамов, которых не было. Встаю и подхожу к прутьям, охранник распахивает глаза и смотрит на меня с ужасом. Его крик эхом отозвался в моей голове: -Срочно зовите Хокаге! Харуно Сакура очнулась! Топот переполошившихся охранников и витающие в воздухе чувство ужаса.Через некоторое время приходит хокаге, она смотрит на меня со слезами на глазах и через клетку говорит мне: -Рада что ты очнулась Сакура, все таки пол года в коме это долго.- Цунаде-сама плачет. -Думаю стоит нам обсудить мое дальнейшее существование... -Хорошая идея. Дверь клетки открылась со скрипом заставив меня вздрогнуть. Хокаге идет вперед, а позади меня около четырех анбушевцев. Слабость накатывает волнами, а в голове пусто, лишь холодный анализ. Я действую скорее на автомате, так как меня учил Шинигами. Мы выходим на улицу и свет настолько сильно режет глаз что я не выдерживаю и жмурюсь, останавливаюсь чтобы привыкнуть. -Тебе помочь?- спросила Цунаде. -Нет, я сама справлюсь. Продолжаем путь. Я прекрасно понимаю что мы идем на допрос. Скорее всего меня будут пытать чтобы что-то узнать об акацки. Надо как то сбежать. Какая глупость, за мной следят сейчас наверное все шиноби находящиеся в деревне, а я слаба после полугодовой отключки. Как я и думала мы пришли к Ибики. Меня сажают на стул и что-то спрашивают, но я их не слышу. Смотрю лишь как за стеклом сидит измученная Конан. Дергаюсь в её сторону, но меня вновь вжимаю в стул. -Твари...- шиплю я. -Она убийца Сакура, она должна ответить за содея... Кажется мне что то продолжают говорить, я уже не слышу, в голове шумит. Мир начинает терять свои краски и я проваливаюсь в темноту. -Ты предала нас- кричит Наруто, на его лице горечь предательства. -Ты всегда была уродиной- а это уже кричит Ино, с отвращением на лице -Ты не достойна звания моей ученицы- холодно сказала Цунаде. Я стою а из темноты появляются все новые и новые лица. Каждый недоволен, ненавидят, обижен, смотрит с отвращением и яростью. Падаю на колени, по щекам текут слезы. Из толпы выходит Сасори, его взгляд наполнен ненавистью. -Ты отвратительна Сакура, я некогда бы не смог полюбить ил хотя бы уважать такую как ты. Ты ничтожество... Сжимаюсь в калачик. Пусть это закончится. Я устала... Распахиваю глаза. Белый потолок и запах лекарств. Я в больнице. Удивительно в прошлый раз это была тюрьма. Странно что же изменилось. Приподнимаюсь, голова нещадно болит. Вытаскиваю из руки иглу, встаю на ноги. Меня шатает, но в принципе могу ходить. Иду к окну и распахиваю его. Встаю на подоконник и прыгаю. Приземление не удачное, но сойдет. В голове опять мутнеет, пытаюсь не отключатся, но опять догоняет темнота. Бескрайнее поле усеяно трупами тех кого я когда либо знала. На их лицах застыл ужас и боль. Смотрю на свои руки, они в крови. Это я их убила? Не могу сделать и шага, так как наступлю на трупы, поэтому стою как вкопанная. Почему все происходит именно со мной, моя жизнь похожа на ад... В этот раз я просто шевелю руками, но они прикованы к кровати. Подготовились значит. Пытаюсь вырваться все бесполезно. Как же мне сбежать отсюда. Хотя может мне разозлить их и меня наконец убьют. Я обрету долгожданный покой. Какая глупость. Надо собраться с мыслями. Слышу шаги и вот дверь открывается. Это Цунаде. Она смотрит на меня жалостливым взглядом. Я предала ее. Она многих потеряла, а еще и я. Мы обе молчим, она проверяет мое состояние, что-то говорит но я не слушаю. Мне что-то вкалывают и я засыпаю. В этот раз это лес. Сквозь ветви пробивается солнечные свет. Я бегу вперед ощущая давно забытое чувство легкости. Вижу ручей, подбегаю к нему и в отражении понимаю что я ребенок. Улыбаюсь и смеюсь, громко, на всю силу легких. Кружусь по лесу прикрывая от блаженства глаза. Не хочу покидать этот чудесный сон. Я уже и забыла какого это быть счастливой. Как и всякий сон, этот тоже закончился. -Знаешь Сакура,я скучал. Мне так жаль что я не уберег тебя и Саске. Вы ведь самые близкие мне люди, моя семья. Я помню те дни когда был влюблен в тебя, не видел никого другого. Знаешь я ведь с Хинатой и люблю её, она замечательная. Я очень скучал по тебе Сакура. Как бы я хотел чтобы в с Саске никуда никогда не уходили. Я уверен все было бы не так. Ты бы не страдала, никто бы не страдал. Мне пора идти, я зайду завтра. Он ушел. Дверь закрылась за ним и я приоткрыла глаза. Прости Наруто, я плохой друг. Интересно если меня не станет, какой меня запомнят... Приподнимаюсь и смотрю в окно. Я должна найти Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.